Видео с Анатолием Быковым стало мегапопулярным

Видео с Анатолием Быковым стало мегапопулярным
Просмотров: 53

Анатолий Быков – красноярский депутат, общественный деятель, а в прошлом известный криминальный авторитет, осужденный за подготовку убийства подельника, — стал героем анимационного видео. Всего за сутки с момента размещения видео стало мегапопулярным и набрало более миллиона просмотров.

В анимационном ролике сымитирован выпуск популярного телешоу «Кто хочет стать миллионером?». В роли ведущего – персонаж с лицом Дмитрия Диброва, в роли участника игры – персонаж с лицом Анатолия Быкова. Ведущий задаёт вопросы, так или иначе связанные с криминальным прошлым Быкова. Во время «звонка другу» в ролике также появляется бывший подельник Быкова Вилор Струганов по кличке «Паша-Цветомузыка».

В настоящее время число просмотров видео продолжает расти.

Как напоминает сайт bykov-info, в 2000-м году Анатолий Быков был обвинен в заказе на убийство упомянутого выше Вилора Струганова и в качестве наказания по этому делу получил 6,5 лет условно, а также потерял должность председателя совета директоров КраЗа. Помимо этого обвинения, Анатолий Быков проходил по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», «Убийство, совершенное группой лиц», «Легализация средств, полученных незаконным путем» и другим. Впоследствии Быков неоднократно пытался избавиться от имиджа криминального авторитета.

comments powered by HyperComments
Психологи нашли причину, почему некоторые люди им не доверяют Психологи нашли причину, почему некоторые люди им не доверяют

Группа австралийских психологов провела исследование для выявления причин недоверия людей к представителям этой...

Читать полностью
В России утвердили Госстратегию профилактики ВИЧ до 2020 года В России утвердили Госстратегию профилактики ВИЧ до 2020 года

Премьер-министр России Дмитрий Медведев вчера подписал распоряжение об утверждении Госстратегии  профилактики ВИЧ в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,9838
  • Евро
    62,0440
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх