Видео с Анатолием Быковым стало мегапопулярным

Видео с Анатолием Быковым стало мегапопулярным
31 просм.

Анатолий Быков – красноярский депутат, общественный деятель, а в прошлом известный криминальный авторитет, осужденный за подготовку убийства подельника, — стал героем анимационного видео. Всего за сутки с момента размещения видео стало мегапопулярным и набрало более миллиона просмотров.

В анимационном ролике сымитирован выпуск популярного телешоу «Кто хочет стать миллионером?». В роли ведущего – персонаж с лицом Дмитрия Диброва, в роли участника игры – персонаж с лицом Анатолия Быкова. Ведущий задаёт вопросы, так или иначе связанные с криминальным прошлым Быкова. Во время «звонка другу» в ролике также появляется бывший подельник Быкова Вилор Струганов по кличке «Паша-Цветомузыка».

В настоящее время число просмотров видео продолжает расти.

Как напоминает сайт bykov-info, в 2000-м году Анатолий Быков был обвинен в заказе на убийство упомянутого выше Вилора Струганова и в качестве наказания по этому делу получил 6,5 лет условно, а также потерял должность председателя совета директоров КраЗа. Помимо этого обвинения, Анатолий Быков проходил по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», «Убийство, совершенное группой лиц», «Легализация средств, полученных незаконным путем» и другим. Впоследствии Быков неоднократно пытался избавиться от имиджа криминального авторитета.

comments powered by HyperComments
Анна Седокова показала своего нового бойфренда Анна Седокова показала своего нового бойфренда

Известная певица Анна Седокова, наконец-таки, нашла того единственного мужчину, кого может назвать своим избранником, и...

Читать полностью
Ольга Бузова начинает музыкальную карьеру певицы Ольга Бузова начинает музыкальную карьеру певицы

Известная телеведущая проекта «Дом-2» на канале ТНТ Ольга Бузова объявила о том, что начинает сольную музыкальную карьеру...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх