Удешевленный KIA Sportage с турбомотором поступил в продажу

Удешевленный KIA Sportage с турбомотором поступил в продажу
Просмотров: 127

На китайском рынке стала доступна для покупки новая версия альтернативного варианта глобальному KIA Sportage.
Речь идет о глубоко модернизированном варианте кроссовера KIA Sportage 2010 года. Актуальная версия этого автомобиля, предлагающаяся на глобальном рынке, носит в Китае название Kia KX5.

В Китае сегодня поступил удешевленный KIA Sportage с турбомотором, который был анонсирован еще в конце прошлого года, но появился только сейчас.

Двигатель в автомобиле, как сообщает «ТвоёАвто», имеет рабочий объём цилиндров 1,4 литра. Его мощность составляет 140 лошадиных сил, а работает он в паре с 7-ступенчатым роботом и переднеприводной системой.

Полный привод кроссоверу полагается только в качестве опции. Заявленный расход топлива в смешенном цикле составляет 6,3 литра на сто километров пути. Оценили такой вариант модели в 1,36 млн рублей в эквиваленте.

Citroen выйдет на рынок Индии с новой бюджетной линейкой Citroen выйдет на рынок Индии с новой бюджетной линейкой

Марка Citroen, как и другие бренды PSA, намерены выходить и завоевывать новые автомобильные рынки. Так, марка Peugeot начала активно...

Читать полностью
Subaru начала продажи обновленного седана Legacy Subaru начала продажи обновленного седана Legacy

Седан вернулся после небольшого перерыва на российский рынок весной прошлого года и вот теперь компания начала прием заказов на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7420
  • Евро
    72,7870
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх