В Альметьевске полицейские предотвратили крупную трагедию

В Альметьевске полицейские предотвратили крупную трагедию
Просмотров: 94

7 марта стало известно, что Альметьевске полицейские предотвратили крупную трагедию.

В одном из частных домов по улице Зай пожар произошел 3 марта около 5 часов утра. Сотрудники МЧС, прибывшие на место, обнаружили тело 58-летней хозяйки в ходе разбора сгоревших конструкций.

Вместе с тем, жертв могло быть больше, если бы вовремя не вмешались полицейские. В доме погибшей гостили ее внуки – мальчик 9 лет и девочка 12 лет. За несколько часов до трагедии хозяин дома вызвал «скорую помощь» для своей супруги. Прибывшие врачи констатировали сильнейшее алкогольное опьянение у женщины, оказали возможную в таком состоянии помощь и уехали.

После этого медики связались с полицейскими и сообщили, что по указанному ими адресу 2 несовершеннолетних детей фактически предоставлены сами себе, так как хозяева дома находятся в алкогольном опьянении и адекватно воспринимать действительность неспособны.

Сотрудникам подразделения по делам несовершеннолетних выехали на место. Дети рассказали им, что мама оставила их на попечение бабушки и дедушки, а сама с 3-м годовалым ребенком живет в Казани.

Полицейские сочли, что в подобных условиях оставлять детей опасно, их доставили в детскую больницу. Там детей обследовали и оставили до выяснения всех обстоятельств. Сейчас решается вопрос о дальнейшем месте пребывания ребят.

comments powered by HyperComments
Apple оправдалась за многочисленные баги, сославшись на «плохую неделю» Apple оправдалась за многочисленные баги, сославшись на «плохую неделю»

Топ-менеджер компании Apple Фил Шиллер нашел оправдание за последние баги, которые произошли в iOS и macOS. По словам Шиллера, в компании...

Читать полностью
Kia рассказала об обновленном Kia Sorento Prime для России Kia рассказала об обновленном Kia Sorento Prime для России

В компании Kia рассказали об обновленном Kia Sorento Prime для РФ, а также озвучили сроки начала его продаж. Согласно официальной...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,8987
  • Евро
    69,4298
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх