В Альметьевске полицейские предотвратили крупную трагедию

В Альметьевске полицейские предотвратили крупную трагедию
Просмотров: 80

7 марта стало известно, что Альметьевске полицейские предотвратили крупную трагедию.

В одном из частных домов по улице Зай пожар произошел 3 марта около 5 часов утра. Сотрудники МЧС, прибывшие на место, обнаружили тело 58-летней хозяйки в ходе разбора сгоревших конструкций.

Вместе с тем, жертв могло быть больше, если бы вовремя не вмешались полицейские. В доме погибшей гостили ее внуки – мальчик 9 лет и девочка 12 лет. За несколько часов до трагедии хозяин дома вызвал «скорую помощь» для своей супруги. Прибывшие врачи констатировали сильнейшее алкогольное опьянение у женщины, оказали возможную в таком состоянии помощь и уехали.

После этого медики связались с полицейскими и сообщили, что по указанному ими адресу 2 несовершеннолетних детей фактически предоставлены сами себе, так как хозяева дома находятся в алкогольном опьянении и адекватно воспринимать действительность неспособны.

Сотрудникам подразделения по делам несовершеннолетних выехали на место. Дети рассказали им, что мама оставила их на попечение бабушки и дедушки, а сама с 3-м годовалым ребенком живет в Казани.

Полицейские сочли, что в подобных условиях оставлять детей опасно, их доставили в детскую больницу. Там детей обследовали и оставили до выяснения всех обстоятельств. Сейчас решается вопрос о дальнейшем месте пребывания ребят.

comments powered by HyperComments
Анна Седокова показала архивное фото, на котором ей 13 лет Анна Седокова показала архивное фото, на котором ей 13 лет

Она призналась, что в то время была совсем не интересна мальчикам и очень переживала по этому поводу. Анна Седокова показала...

Читать полностью
Лера Кудрявцева вновь заговорила о предательстве близкого человека Лера Кудрявцева вновь заговорила о предательстве близкого человека

Телеведущая поделилась с поклонниками, что не может простить бывшего друга.  Лера Кудрявцева вновь заговорила о предательстве...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,2721
  • Евро
    67,3577
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх