В Альметьевске полицейские предотвратили крупную трагедию

В Альметьевске полицейские предотвратили крупную трагедию
Просмотров: 45

7 марта стало известно, что Альметьевске полицейские предотвратили крупную трагедию.

В одном из частных домов по улице Зай пожар произошел 3 марта около 5 часов утра. Сотрудники МЧС, прибывшие на место, обнаружили тело 58-летней хозяйки в ходе разбора сгоревших конструкций.

Вместе с тем, жертв могло быть больше, если бы вовремя не вмешались полицейские. В доме погибшей гостили ее внуки – мальчик 9 лет и девочка 12 лет. За несколько часов до трагедии хозяин дома вызвал «скорую помощь» для своей супруги. Прибывшие врачи констатировали сильнейшее алкогольное опьянение у женщины, оказали возможную в таком состоянии помощь и уехали.

После этого медики связались с полицейскими и сообщили, что по указанному ими адресу 2 несовершеннолетних детей фактически предоставлены сами себе, так как хозяева дома находятся в алкогольном опьянении и адекватно воспринимать действительность неспособны.

Сотрудникам подразделения по делам несовершеннолетних выехали на место. Дети рассказали им, что мама оставила их на попечение бабушки и дедушки, а сама с 3-м годовалым ребенком живет в Казани.

Полицейские сочли, что в подобных условиях оставлять детей опасно, их доставили в детскую больницу. Там детей обследовали и оставили до выяснения всех обстоятельств. Сейчас решается вопрос о дальнейшем месте пребывания ребят.

comments powered by HyperComments
Сеть кипит: у Ольги Бузовой появился новый ухажер Сеть кипит: у Ольги Бузовой появился новый ухажер

Ольга Бузова заинтриговала подписчиков Инстаграма фото с букетом от неизвестного мужчины. Поклонники звезды "Дома-2", увидев...

Читать полностью
Снимок "пятой точки" без белья Глюкоза выставила в Сеть (ФОТО) Снимок «пятой точки» без белья Глюкоза выставила в Сеть (ФОТО)

Известная российская певица Глюкоза, она же Наталья Ионова, снова взбудоражила Интернет откровенной фотографией. Очередной...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,4988
  • Евро
    63,1713
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх