Запчасти КОНЕ

Запчасти КОНЕ
Просмотров: 170

Если внешне лифт далеко не напоминает часы, то его оборудование должно работать так же точно, как у знаменитых швейцарских часовых механизмов. Это можно обеспечить, используя в качестве комплектующих запчасти KONE.

Финская компания известна на рынке грузоподъемного оборудования уже более века (110 лет − KONE учреждена в 1912 году в Хельсинки). Сегодня представительства существуют на территории более чем 100 государств во всем мире, где осуществляется регулярное обслуживание лифтового оборудования, и куда поставляются запчасти КОНЕ. В России компания успешно работает уже более 70 лет. Такой опыт убедительно подвигает потребителей лифтового оборудования выбирать для ремонтов именно запчасти KONE.

Почему профессионалы отдают предпочтение запасным частям для лифтового оборудования KONE

Простой лифтового оборудования – удар по репутации обслуживающей компании. Минимизировать риски поломок отдельных компонентов может использование только надежных запасных частей и их своевременная замена. Изделия под торговой маркой финского производителя обеспечивают бесперебойную работу даже при кратковременных перепадах питающего напряжения и других перегрузках, гарантируя стабильность в работе лифта.

Ответственные узлы имеют определенный рабочий ресурс, выработав который они подлежат замене. Одна из проблем лифтового хозяйства – подбор взаимозаменяемого оборудования и запчасти, которая одинаково точно сможет работать в лифтовых системах разных производителей. Ассортимент KONE учитывает эту проблему – запчасти КОНЕ представлены в различных модификациях, чтобы они максимально точно подходили к подавляющему большинству моделей лифтового оборудования.

И еще несколько слов об ассортименте запчастей KONE, предлагаемых компанией «ЛифтКомплект» для российского рынка. У нас представлены тысячи наименований оригинальных деталей и узлов КОНЕ. Специалисты помогают точно идентифицировать нужную именно для вашей модели лифта и подобрать наиболее оптимальный вариант замены. Безусловный приоритет для нас – время выполнения заказа и качество поставляемых комплектующих.

Запчасти для лифтов KONE − надежность в сочетании с доступностью

Запчасти для лифтового оборудования имеют ограниченный временной ресурс, в течение которого они обеспечивают безукоризненную работу лифта. Детали для замены должны быть доступными по стоимости и надежными в эксплуатации, обеспечивая механизму гарантированно высокое качество работы на протяжении максимально длительного безремонтного периода. И такие свойства обеспечиваются именно запчастями КОНЕ, будь то электронная плата, частотный преобразователь, тахометр или что-либо еще для комплектации лифта.

Каждый компонент, предназначенный для работы в системе лифта, надежен, что подтверждается официальной гарантией производителя. На периодическое техническое обслуживание требуется минимальное время без дорогостоящего и длительного ремонта.

Подробнее на сайте: http://liftcomplete.ru

Торговые стратегии Форекс Торговые стратегии Форекс

Начинать торговлю на валютном рынке без проработанной стратегии означает обрекать себя на потерю денег. Стратегия складывается...

Читать полностью
Интервью с руководителем Премии за доброту в искусстве "На Благо Мира" Александром Евгеньевичем Усаниным Интервью с руководителем Премии за доброту в искусстве «На Благо Мира» Александром Евгеньевичем Усаниным

Александр Евгеньевич, здравствуйте! Пожалуйста, расскажите, как возникла идея создания премию за доброту в искусстве "На Благо...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7044
  • Евро
    75,2492
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх