Как сэкономить на офисном переезде?

Как сэкономить на офисном переезде?
Просмотров: 111

Переезд офиса – весьма распространенное явление. С ним сталкиваются как крупные компании, так средние и мелкие фирмы. Независимо от масштабности мероприятия, основным вопросом заказчиков мувинговых предприятий являются способы экономии при подготовке и транспортировке имущества.

Профессиональная помощь – первый шаг на пути к сокращению расходов

С этим утверждением не согласятся многие. Ведь профессиональным грузчикам необходимо платить за каждый час работы. Но обращаясь к экспертам, можно избежать многих непредвиденных трудностей и проблем.

Грамотно организованный профессиональный переезд осуществляется с огромной скоростью. Грузчики, имеющие большой опыт работ, в отличие от рядовых сотрудников офиса, способны справиться с задачами любой сложности – разборкой/сборкой мебели, переносом тяжелых и габаритных вещей, погрузкой и т.д. Специалисты знают все тонкости упаковки и защиты предметов от повреждений и загрязнений. Это позволяет избежать непредвиденных потерь.

Сотрудникам офиса стоит доверять только разборку и упаковку собственных вещей – канцелярских принадлежностей, документов и прочего.

Особенности профессиональной организации переезда

В настоящее время профессиональная организация переезда офиса включает в себя следующие особенности:

  • Прием звонка от заказчика. В ходе разговора предоставляется бесплатное консультирование. Оговаривается время встречи с оценщиком.
  • Первая встреча с клиентом. В процессе оценки специалисты определяют масштабы переезда, рассчитывают количество упаковочных материалов, помогают выбрать транспортное средство.
  • Составление плана переезда. Согласно полученным от клиента данным специалисты формируют технологическое задание, где каждый пункт расписывается по мелочам. Это позволяет вывести окончательную стоимость и составить договор.
  • Подписание соглашения, подготовка и реализация переезда. После заключения договора эксперты подготавливают транспортное средство и необходимые такелажные приспособления. В назначенное время осуществляется переезд.

Весь процесс продумывается до мелочей, что исключает возможные загвоздки и задержки. Окончательная стоимость переезда, указанная в договоре, остается неизменной.

Привлечение сотрудников офиса – второй шаг экономии

Сократить расходы при организации офисного переезда можно, поручив мелкие задачи сотрудникам офиса. Сюда относятся следующие мероприятия:

  • Упаковка рабочих принадлежностей. Если каждый сотрудник соберет и подготовит к транспортировке предметы с персонального рабочего местам (документы, папки, мелкие приборы и техника), время функционирования грузчиков сократится, что скажется на конечной стоимости переезда.
  • Планировка расположения вещей в новом офисе. Это даст возможность грузчикам занести грузы и разместить их в нужных помещениях, что также сэкономит время.

Чтобы организовать бюджетный офисный или недорогой квартирный переезд по Москве, стоит внимательно подойти к выбору времени перевозки. Столичные дороги отличаются интенсивным трафиком. В часы пик здесь наблюдаются пробки, тянучки и прочие неблагоприятные явления. Чтобы последние не стали следствием задержек, стоит выбирать время, когда транспорта на улицах меньше всего. Мувинговые компании работают круглосуточно и без выходных. Оптимальное время для переезда – вторая половина субботы и до полудня воскресенья, поздний вечер будних дней, ночь. Высокая скорость перемещения грузов – не только экономия на мероприятии, но и уменьшение продолжительности простоя компании.

Защитные и антивандальные рольставни Защитные и антивандальные рольставни

Владельцы торговых точек, прочих коммерческих объектов, частных домов, квартир, расположенных на первых этажах рано или поздно...

Читать полностью
Курсы иностранного языка Курсы иностранного языка

Знание иностранных языков помогает решить множество проблем, начиная с поисков работы и заканчивая выездом за рубеж на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8286
  • Евро
    70,6068
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх