Коммунисты и НОД встретили Касьянова с большим чемоданом в Казани

Коммунисты и НОД встретили Касьянова с большим чемоданом в Казани
Просмотров: 90

Видного российского оппозиционера Михаила Касьянова, прибывшего в Казань, ожидал неприятный сюрприз, организованный местными активистами.

Так, у входа в отель лидера ПАРНАСа ожидал символический двухметровый чемодан, а также плакаты «Гудбай». Решив зайти в гостиницу через запасной вход, Касьянов имел возможность наблюдать трехъярусный торт, который, очевидно, должен был напомнить оппозиционеру инцидент в одном из московских ресторанов, когда кондитерское изделие несколько меньших габаритов было брошено ему в лицо.

Недавно широкий общественный резонанс получило заявление Касьянова о необходимости возвращения Крыма в состав Украины. Кроме того, как стало известно на днях, российский политик был включен в Меджлис крымско-татарского народа в качестве почетного члена. Примечательно, что именно усилиями данной организации недавно были организованы сначала продовольственная, а потом и энергетическая блокада Крыма.

comments powered by HyperComments
Активисты выступили против застройки Александровской рощи в Ростове Активисты выступили против застройки Александровской рощи в Ростове

Группа защитников Александровской рощи направили в адрес председателя городской Думы Ростова Зинаиды Неярохиной письмо с...

Читать полностью
Иван Ургант предложил нарисовать улыбки на лицах ростовчан Иван Ургант предложил нарисовать улыбки на лицах ростовчан

Дом с нарисованными счастливыми жителями на Шолохова в Ростове стал героем программы "Вечерний Ургант" на Первом...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,4090
  • Евро
    72,0082
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх