В Хорватии инвалид-колясочник ограбил банк

В Хорватии инвалид-колясочник ограбил банк
53 просм.

Необычный налет на банк произошел на днях в Загребе (Хорватия), где одно из банковских отделений было ограблено преступником, прикованным к инвалидной коляске.

Как сообщает хорватское издание Vecernji list, сначала 35-летний мужчина попросил прохожих помочь ему попасть на инвалидной коляске в отделение Erste Bank. Оказавшись внутри, налетчик сообщил, что при нем бомба, которую он взорвет вместе с самим собой, если ему не отдадут всю имеющуюся в кассе наличность. В итоге персонал передал мужчине 50 тысяч кун, что составляет около 7,5 тысячи долларов США.

Выкатившись из банка с деньгами, инвалид доехал до находившейся неподалеку автомобильной стоянки, где его ожидало такси. Ничего не подозревающий водитель помог грабителю сесть в салон, погрузил его инвалидную коляску, и повез по указанному направлению.

Во время поездки полицейские уже успели связаться с таксомоторной компанией, где им сообщили координаты автомобиля. Вскоре машина была перехвачена, а ее пассажир задержан.

comments powered by HyperComments
Ученые: Устроить личную жизнь помогут домашние любимцы Ученые: Устроить личную жизнь помогут домашние любимцы

О целебном воздействии домашних животных на здоровье человека известно давно, но о влиянии питомцев на личную жизнь ученые узнали...

Читать полностью
Ученые создали антибиотики из грудного молока Ученые создали антибиотики из грудного молока

Сотрудники Национальной лаборатории физики из Великобритании впервые в истории человечества создали настоящие антибиотики из...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8741
  • Евро
    68,6902
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх