Арестован лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош

Арестован лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош
Просмотров: 103

Басманный суд Москвы заочно вынес решение об аресте лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша.

Это вовсе не означает, что Яроша немедленно возьмут под стражу. В настоящий момент лидер «Правого сектора» находится в Украине и намерен баллотироваться на пост президента страны.

Напомним, Следственный комитет России возбудил уголовное дело на Дмитрия Яроша с обвинением  в экстремистской и террористической деятельности. Сегодня в Москве было принято решение об аресте фигуранта. Обвинение заявило о необходимости заключения под стражу, как единственно возможном способе пресечь преступную деятельность.

Назначенный адвокат Яроша, Александр Никифоров, просил суд перенести слушания для внимательного ознакомления с материалами дела. Однако ходатайство не было удовлетворено. Никифоров подчеркнул, что следователи рассматривали дело поверхностно и не исследовали всю совокупность доказательств. 

comments powered by HyperComments
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
В появлении НЛО в Мексике виноваты NASA и SpaceX‍ - уфологи В появлении НЛО в Мексике виноваты NASA и SpaceX‍ — уфологи

По мнению известного уфолога Педро Рамиреса, в частом появлении инопланетных кораблей виноваты запуски аппаратов космического...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5892
  • Евро
    69,3953
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх