Темиргалиев: самолет Минниханова попал в Крым лишь силами МЧС

Темиргалиев: самолет Минниханова попал в Крым лишь силами МЧС
Просмотров: 109

Первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым заявил, что официальный Киев пытался помешать визиту Рустама Минниханова в Крым.

Самолет президента Татарстана дважды останавливали на границе. Лишь с помощью МЧС он смог добраться до республики.

В эти минуты канал Россия 24 транслирует пресс-конференцию Рустама Темиргалиева. Первый зампредседателя Совета министров Крыма рассказывает о текущей ситуации в Крыму. В частности, он заявил, что личный самолет Рустама Минниханова «развернули» по прилету в Украину. Президенту Татарстана пришлось вернуться в Москву и оттуда добираться до республики Крым рейсовым самолетом. Но и такой вариант доставки президента не сработал. Лишь силами МЧС Рустаму Минниханову удалось добраться до Крыма, чтобы принять участие в заседании Верховного совета республики.

Также Темиргалиев подчеркнул, что официальный Киев постоянно угрожает Крыму обрывом энергетической системы. Однако Крым способен своими силами обеспечить себя энергией. Кроме того, республика не испытывает никаких проблем с поставками газа и дизельного топлива. 

Между тем, Торговая палата США заявила протест против введения санкций в отношении России.

Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить

В лаборатории iFixit разобрали новое поколение настольного компактного компьютера Mac Mini. Его представили в конце месяца и в этой...

Читать полностью
Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7454
  • Евро
    75,7761
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх