Опасность паразитов и методы борьбы с ними

Опасность паразитов и методы борьбы с ними
Просмотров: 274

Довольно часто люди борются с различными заболеваниями, принимают всевозможные препараты, даже не зная истинной причины своего недуга. Анализы могут показывать, что идет какая-то воспалительная реакция, но врачи зачастую не могут установить точный диагноз.

Но как показывает статистика и практика, многие болезни вызваны не инфекциями или какими-то воспалительными процессами в организме, а паразитами, которые попали внутрь по каким-либо причинам и чувствуют себя в теле человека весьма комфортно.

Основные симптомы присутствия «непрошеных гостей» — это постоянное чувство усталости, склонность к похудению без видимых на то причин. При малейших признаках проявления непривычного состояния, следует отправиться на диагностику или пройти профилактический курс лечения самостоятельно.

Не стоит сразу же паниковать и принимать огромное количество антибиотиков и других серьезных препаратов — на паразитов они могут не оказать никакого существенного воздействия, зато вред может быть нанесен самому организму, в частности, его защитным функциям.

Чтобы подавить активность паразитов, достаточно воспользоваться одним из предложенных натуральных растительных средств, которые не только безопасны для человека, но и достаточно эффективны в борьбе с чужеродными организмами.

1. Описторцид

Средство эффективно для подавления жизнедеятельности описторхоза, энтеробиоза, гельминтоза, которые характеризуются наличием плоских, круглых и других червей. Кроме выраженного антипаразитарного действия, препарат обладает желчегонными свойствами, а также защищает и восстанавливает клетки печени. Способствует восстановлению иммунитета, ослабленного борьбой с паразитами.

В состав Описторцида входит трава володушки, семена расторопши, корень солодки, кора осины, вспомогательные вещества.

2. Нуксен II

Данный препарат успешно борется не только с такими паразитами, как глисты, острицы, аскариды, но и с кишечными инфекциями, а также связанными с ними аллергическими реакциями. Хорошее профилактическое средство для тех, кто находится в постоянном контакте с домашними животными.

Отлично очищает кровь, улучшает работу пищеварительной системы, является желчегонным средством. В составе средства содержатся такие натуральные компоненты, как клевер, пижма, гвоздика, девясил, черный орех.

3. Гельмицид

Выпускается в капсулах и таблетках, является биологически активной добавкой к пище и обладает антипаразитарными свойствами. Данным препаратом также можно лечить заболевания желчевыводящих путей и печени, в том числе гепатит и холецистит, а также различные аллергические реакции, связанные с токсическими загрязнениями.

Эффективно помогает при таких расстройствах в работе кишечника, как запоры, колиты, метеоризм. В состав входит тмин, укроп, пижма, крушина, бутоны гвоздичного дерева.

4. Антипаразитарные травяные чаи и сборы

Такие растительные вещества, как дубовая кора, березовый лист, полынь, мята, ромашка, календула, входящий в состав данных сборов, оказывают комплексное воздействие на организм. С одной стороны, они эффективно борются с паразитирующими организмами, с другой — восстанавливают пораженные клетки.

Если до этого вы применяли химическую терапию для борьбы с паразитами, травяные чаи выводят токсины и существенно снижают побочные эффекты.

5. Настойка от паразитов

Применяется взрослыми для лечения гельминтоза, лямблиоза, а также эффективен при различных расстройствах пищеварения и нарушениях в работе кишечника. При запорах может выступать в качестве слабительного с щадящим действием.

При пищевых отравлениях полезен в качестве антисептического средства. В состав антипаразитарной настойки входит чистотел, полынь, пижма, тысячелистник и другие полезные растительные вещества. Тут http://magazintrav.ru/antiparazitarnaya_nastoika смотрите подробнее о каплях против паразитов

6. Спецтоник лисичка

Очень эффективное средство универсального действия для борьбы с паразитами разных видов и места расположения. Активные вещества имеют широкий спектр действия, направленный на уничтожение как взрослых особей, так и яиц гельминтов. После пройденного курса лечения формируется устойчивый иммунитет во избежание дальнейшего заражения. Пораженные клетки и ткани регенерируются.

Препарат изготовлен на основе лисички обыкновенной с добавлением масла кедровых орехов и имеет уникальные свойства.

Где купить антипаразитарные препараты?

Если вы подозреваете, что страдаете проблемой, описанной выше, или желаете пройти профилактический курс по борьбе с паразитами, покупайте на странице http://magazintrav.ru/antiparazin проверенные средства в надежной фито-компании «Русские Корни» — у одного из самых надежных продавцов лекарственных трав в России. Исключены подделки, имеются сертификаты качества и другие необходимые документы.

Официальный сайт сети фито-аптек «Русские Корни» — http://magazintrav.ru/

Ассортимент сейфов в интернет-магазине Cейф Тут Ассортимент сейфов в интернет-магазине Cейф Тут

В современных реалиях сейфы перестали быть предметом роскоши. Это полноценная необходимость как у состоятельных, так и у обычных...

Читать полностью
Подготовка к устному переводу переговоров Подготовка к устному переводу переговоров

Никто не станет отрицать, что без профессии переводчика люди, разговаривающие на разных языках, не смогли бы друг друга понять....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,6327
  • Евро
    72,2464
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх