Дина Гарипова снова представит песню для «Евровидения-2013»

Дина Гарипова снова представит песню для «Евровидения-2013»
Просмотров: 140

Более того, на суд зрителей будет представлено дебютное видео к первому треку певицы в ее профессиональной карьере. Съемки клипа проходили в начале марта в Москве. Увидеть и услышать все это можно будет в прямой трансляции в ходе онлайн-конференции на РИА новости.

Кстати говоря, окончательная версия уже была представлена за день до официальной премьеры песни на пресс-конференции в «КП-Молдовы». Лучше стала песня или же хуже — главная тема обсуждений в сети. «Первый вариант более натуральный, в окончательной версии уже больше обработки и немного другое звучание», — отмечает один из пользователей.

О нюансах самого выступления на «Евровидении» пока конкретной информации нет: концепция наряда обдумывается, равно как и сам номер. Но, как упоминала ранее сама Дина, она не видит рядом с собой на сцене танцоров и группу поддержки. Певица вообще дает мало информации не только о выступлении, но и о себе и о своей личной жизни — исключительно творчество. Сказывается журналистское образование…

Покуда Дина Гарипова готовится представлять Россию на всемирном песенном конкурсе, в Татарстане ее готовы представить, как самую влиятельную женщину. К слову, выводы о супер популярности Дины делает одно единственное издание — республиканская Business-gazeta.ru. Голосование длилось с 7 по 9 марта 2013 года. 2660 человек успели принять участие в опросе. 677 из них, а это 25%, отдали свои голоса за Дину ГариповуТаким образом, девушка возглавила Топ-25 самых влиятельных женщин Татарстана. За это звание она боролась, сама того не подозревая, с первыми леди РТ, с «акулами» бизнеса и с самыми известными и деятельными представительницами прекрасного пола республики. Обладательница «первого голоса» России оставила за собой Сакину-ханум, супругу первого президента РТ Минтимера Шаймиева, и жену действующего президента РТ — Гульсину Минниханову. Они заняли второе и третье место, соответственно.

Результаты состоявшегося опроса поразили многих, но можно ли считать их релевантными? Как могла только-только начавшая свою карьеру молодая певица Дина Гарипова «обскакать» супруг двух президентов Татарстана — бывшего и нынешнего, и других успешных дам? Может дело в том, что не вполне верно делать выводы от имени всей республики по мнению 2 с половиной тысяч людей? Или в том, что не все принявшие участие в голосовании понимали смысл слова «влиятельная»? Взяли да спутали с «известной», «медийной» или «популярной»… С другой стороны, возможно все так, как должно было быть, и каждая из претенденток заняла свое истинное место. Люди голосовали за ту «самую влиятельную» женщину, которая важна и влиятельна именно для них. Стремительный успех Дины Гариповой, завоевавшей сердца миллионов, покорил татарстанцев настолько, что девушка стала надеждой и силой нации. Это все имеет место быть.

Новый iPhone 8S может выйти в нескольких ярких цветах Новый iPhone 8S может выйти в нескольких ярких цветах

В 2018 году в сентябре будет представлено три новых смартфона iPhone. Среди них два станут продолжением iPhone X, а третий аппарат окажется...

Читать полностью
В РФ создали приложение Safe train, блокирующее музыку у железной дороги В РФ создали приложение Safe train, блокирующее музыку у железной дороги

Новое мобильное приложение было создано казанскими железнодорожниками, которые накануне презентовали его. Программа получила...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,2934
  • Евро
    72,4659
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх