Дина Гарипова снова представит песню для «Евровидения-2013»

Дина Гарипова снова представит песню для «Евровидения-2013»
Просмотров: 134

Более того, на суд зрителей будет представлено дебютное видео к первому треку певицы в ее профессиональной карьере. Съемки клипа проходили в начале марта в Москве. Увидеть и услышать все это можно будет в прямой трансляции в ходе онлайн-конференции на РИА новости.

Кстати говоря, окончательная версия уже была представлена за день до официальной премьеры песни на пресс-конференции в «КП-Молдовы». Лучше стала песня или же хуже — главная тема обсуждений в сети. «Первый вариант более натуральный, в окончательной версии уже больше обработки и немного другое звучание», — отмечает один из пользователей.

О нюансах самого выступления на «Евровидении» пока конкретной информации нет: концепция наряда обдумывается, равно как и сам номер. Но, как упоминала ранее сама Дина, она не видит рядом с собой на сцене танцоров и группу поддержки. Певица вообще дает мало информации не только о выступлении, но и о себе и о своей личной жизни — исключительно творчество. Сказывается журналистское образование…

Покуда Дина Гарипова готовится представлять Россию на всемирном песенном конкурсе, в Татарстане ее готовы представить, как самую влиятельную женщину. К слову, выводы о супер популярности Дины делает одно единственное издание — республиканская Business-gazeta.ru. Голосование длилось с 7 по 9 марта 2013 года. 2660 человек успели принять участие в опросе. 677 из них, а это 25%, отдали свои голоса за Дину ГариповуТаким образом, девушка возглавила Топ-25 самых влиятельных женщин Татарстана. За это звание она боролась, сама того не подозревая, с первыми леди РТ, с «акулами» бизнеса и с самыми известными и деятельными представительницами прекрасного пола республики. Обладательница «первого голоса» России оставила за собой Сакину-ханум, супругу первого президента РТ Минтимера Шаймиева, и жену действующего президента РТ — Гульсину Минниханову. Они заняли второе и третье место, соответственно.

Результаты состоявшегося опроса поразили многих, но можно ли считать их релевантными? Как могла только-только начавшая свою карьеру молодая певица Дина Гарипова «обскакать» супруг двух президентов Татарстана — бывшего и нынешнего, и других успешных дам? Может дело в том, что не вполне верно делать выводы от имени всей республики по мнению 2 с половиной тысяч людей? Или в том, что не все принявшие участие в голосовании понимали смысл слова «влиятельная»? Взяли да спутали с «известной», «медийной» или «популярной»… С другой стороны, возможно все так, как должно было быть, и каждая из претенденток заняла свое истинное место. Люди голосовали за ту «самую влиятельную» женщину, которая важна и влиятельна именно для них. Стремительный успех Дины Гариповой, завоевавшей сердца миллионов, покорил татарстанцев настолько, что девушка стала надеждой и силой нации. Это все имеет место быть.

comments powered by HyperComments
В РФ создали приложение Safe train, блокирующее музыку у железной дороги В РФ создали приложение Safe train, блокирующее музыку у железной дороги

Новое мобильное приложение было создано казанскими железнодорожниками, которые накануне презентовали его. Программа получила...

Читать полностью
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,3222
  • Евро
    75,6532
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх