В Петербурге состоялся февральский «Жилпроект»

В Петербурге состоялся февральский «Жилпроект»
Просмотров: 65

В февраля 2017 г. в петербургском СКК прошла очередная выставка-семинар «Жилищный проект». На сегодняшний день это главное выставочное мероприятие в регионе, дважды в год собирающее под своей крышей сотни участников, среди которых – застройщики, кредитные и муниципальные организации. В течение двух дней на выставке «Жилпроект» прошло более 100 семинаров, презентаций, практикумов и мастер-классов. В рамках деловой программы обсуждались такие важные темы, как:

  • прогнозы по рынкам недвижимости на 2017 г.;
  • способы улучшить жилищные условия;
  • вопросы, связанные с ипотекой, кредитованием, юридическим оформлением сделок;
  • обзоры предложений в сегментах нового и вторичного городского жилья, а также земельных участков, таунхаусов и коттеджей в Ленобласти;
  • технологии строительства собственного дома в коттеджном поселке;
  • риски, связанные с покупкой коттеджей и квартир и многое другое.

Для удобства посетителей все эти мероприятия проводились в тематических зонах. Работали залы, посвященные проблемам городской, загородной, курортной недвижимости, а также несколько презентационных залов.

Застройщики представили публике актуальные проекты

Помимо прослушивания многочисленных семинаров и мастер-классов, гостям выставки «Жилпроект» было важно взглянуть и на конкретные предложения от строительных и девелоперских компаний Петербурга и Ленобласти. Для этого на экспозиционных стендах можно было ознакомиться с проектами, узнать о скидках и акциях, а желающие могли воспользоваться организованными автобусными турами по новостройкам. Общее количество участников мероприятия превысило 300 единиц. Среди них были, к примеру, такие крупные игроки рынка, как «Петербургская недвижимость», «Кивеннапа», «KVS» и др.

Консультанты компаний рассказали посетителям о строящихся и уже сданных в эксплуатацию объектах, познакомили с новинками в области стройматериалов и дизайна интерьера, а также сделали ряд интересных предложений. В частности, «Кивеннапа», занимающаяся строительством и продажей домов в своих коттеджных поселках, представила ряд выгодных предложений по приобретению таунхаусов площадью 40 кв.м. всего за 1,3 млн. руб. или покупке земельного участка с подрядом с возможностью выбрать характеристики будущего дома. И это было не единственным выгодным предложением от компании.

Таунхаусы и коттеджи под Санкт-Петербургом от «Кивеннапа»

На данный момент в «Кивеннапа» реализуются дома в 5 коттеджных поселках. Желающие могут купить коттедж в Ленобласти в трех направлениях от мегаполиса: Выборгском, Гатчинском и Волосовском районах. Кроме того, есть варианты приобретения земельных участков с подрядом или без.

Принцип работы компании заключается в максимальном благоустройстве жилья или территории к нему прилегающей, поэтому клиентам предлагаются готовые дома «под ключ», либо земля с уже подведенными коммуникациями. При этом цены на продажу коттеджей, таунхаусов или участков сравнительно невысоки, а если пользоваться скидками, которые предоставляет застройщик, то покупка коттеджа под Санкт-Петербургом обойдется еще дешевле. Обо всем этом можно было узнать на выставке.

Выставка «Жилпроект» всегда демонстрирует полный спектр актуальных предложений по всем видам недвижимости, а также предоставляет необходимую информацию о региональных жилищных программах и о государственной жилищной политике в целом, что объясняет ее масштабность и популярность среди петербуржцев.

Первые отзывы о летней новинке – шинах Viatti Bosco H/T V-238 Первые отзывы о летней новинке – шинах Viatti Bosco H/T V-238

Эксперты авторитетного онлайн-издания Car.ru протестировали летние шины Viatti Bosco H/T V-238, разработанные специально для городских...

Читать полностью
Для каких целей подходят ультрабуки? Для каких целей подходят ультрабуки?

Развитие высоких технологий ведет к появлению новых электронных устройств, которые становятся все более компактными, а их...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,9451
  • Евро
    70,5552
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх