Закон о русофобии: депутата Пономарева ловят на вранье

Закон о русофобии: депутата Пономарева ловят на вранье
Просмотров: 87

Пономарев направил заявление об отзыве законопроекта о штрафах за пропаганду русофобии.

Между тем, ранее депутат заявлял, что не имеет отношения к этой норме и, более того, считает свое мнимое авторство провокацией.

История законопроекта о штрафах за пропагаду русофобии уникальна. Резонасный законопроект был подан на рассмотрение в Госдуму за подписью Ильи Пономарева. Однако позже депутат Пономарев заявил, что не имеет отношения к норме, а путаница возникла из-за того, что в Госдуме законопроект приняли от помощника депутата — за личной подписью Пономарева. Замглавы аппарата Госдумы — начальник управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов заявил в беседе с журналистами, что Пономарев сам будет разбираться с авторством проекта и участием в сомнительной подаче документа собственного помощника.

Между тем, сегодня стало известно, что Илья Пономарев направил председателю нижней палаты парламента Сергею Нарышкину заявление об отзыве законопроекта о штрафах за пропаганду русофобии в РФ. В беседе с журналистами депутат пояснил, что у него алиби касаемо подачи проекта в Думу. Физически он находится сейчас в Новосибирске и намерен разобраться с тем, кто затеял подобную провокацию.

Впрочем, сегодня Россия больше озабочена референдумом в Крыму

comments powered by HyperComments
В появлении НЛО в Мексике виноваты NASA и SpaceX‍ - уфологи В появлении НЛО в Мексике виноваты NASA и SpaceX‍ — уфологи

По мнению известного уфолога Педро Рамиреса, в частом появлении инопланетных кораблей виноваты запуски аппаратов космического...

Читать полностью
В Microsoft Paint нашли секретную функцию В Microsoft Paint нашли секретную функцию

Пользователь в одном из самых простейших редакторов в мире обнаружил новую функцию. Компания Microsoft в каждую версию Windows...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3878
  • Евро
    69,0243
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх