Таблички и стенды – надежный мост коммуникации между столичным Фондом капремонта и собственниками жилья

Таблички и стенды – надежный мост коммуникации между столичным Фондом капремонта и собственниками жилья
40 просм.

Активисты Общероссийского народного фронта и общественники в начале этого года провели опрос жителей Москвы об их информированности по поводу расходования средств из столичного Фонда капремонта. Анкетирование выявило, что 87% собственников квартир хотели бы держать под контролем не только целевое использование своих ежемесячных выплат, но также сроки проведения и виды планируемых ремонтных работ. К сожалению, 72% процента жителей столицы лишены возможности получать необходимые сведения из-за тривиального отсутствия информационных табличек или стендов на придомовой территории и в подъездах.

Продуманная политика гармоничных взаимоотношений

Специалист компании «Ленпечати» Юлия Гридина прокомментировала ситуацию: «Одна из первоочередных задач исполнительной власти состоит в умении сотрудничать с населением. В данной ситуации, чтобы повысить процент доверия жителей города к системе капремонта, достаточно воспользоваться возможностью, предоставляемой нашей компанией, которая, кстати, занимает лидирующее положение на рынке Санкт-Петербурга в области изготовления штампов, печатей и полиграфической продукции. Качественные таблички и стенды не только украсят стены жилого дома, но и помогут создать благоприятный климат взаимоотношений между чиновниками и собственниками квартир».

Таблички и стенды как инструмент согласованности действий

Компания «Ленпечати» является востребованным поставщиком услуг в сфере изготовления информационных стендов и табличек в том числе, этому способствует как опыт, накопленный за многолетний стаж работы, так и универсальность сервиса.

Преимущества компании:

  • профессиональная дизайн-студия;
  • пристальное внимание к деталям;
  • использование новейших технологий;
  • возможность обсуждения подробностей заказа онлайн, по электронной почте;
  • бесплатная доставка курьером, если заказ превышает сумму в 3 тыс. рублей;
  • десять собственных производств;
  • индивидуальный подход к каждому заказу согласно его специфике.

Особенности стендов и табличек

Таблички и стенды, служащие для предоставления финансовых отчетов по капремонту и обеспечивающие уведомление жителей о сроках проведения предстоящих работ, оборудуются прозрачными пластиковыми «карманами», в них без труда помещается лист стандартного формата A4. Смена информации происходит оперативно и без затруднений.

Наш заказчик имеет полное право выбирать:

  • размер таблички или стенда;
  • материал для изготовления стенда – ПВХ или металлизированный пластик;
  • оттенок виниловой пленки для нанесения изображений и надписей из 70 возможных оттенков или лазерную гравировку;
  • вид металлизированного пластика для основы таблички или стенда из 30 имеющихся в наличии видов.

Первостепенная цель нашей компании «Ленпечати» – организация подачи информации на должном уровне, а когда речь заходит о социально значимых проектах, то мы проявляем не только коммерческий интерес, но также занимаем инициативную гражданскую позицию.

Контакты:

Контактное лицо: Юлия Гридина
Официальный сайт компании «Ленпечати»: http://www.lenpechati.ru/tablichki-v-sankt-peterburge-tablichka
Электронный адрес: info@lenpechati.ru
Телефон: +7 (812) 335-07-00

comments powered by HyperComments
Как найти грамотного врача в Москве?

Не секрет, что большинство лучших врачей страны предпочитают жить и работать в Москве, потому что в столице и условия лучше, и...

Читать полностью
Что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости в Москве, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников? Что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости в Москве, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников?

Покупка владельцем или владельцами компании офисных помещений свидетельствует о том, что фирма «крепко стоит на ногах» и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3901
  • Евро
    68,2458
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх