Velar: российская пузырчатая пленка не будет выпускаться по американским технологиям

Velar: российская пузырчатая пленка не будет выпускаться по американским технологиям
Просмотров: 34

Против американского нововведения в производстве пузырчатой пленки выступили российские производители. Упаковка от Sealed Air Corp., пузырьки которой больше не будут лопаться, утратит антистрессовые свойства, говорят в магазине Velar. Поэтому отечественная продукция с воздушными пузырьками по-прежнему будет дарить удовольствие своим поклонникам.

Американская компания Sealed Air Corp. намерена выпускать рулоны тонкой пленки с большей устойчивостью пузырьков к надавливанию. Подход мотивирован потребностью в экономии места на складах. Из-за такого нововведения американские поклонники лопать пузырьки на пленке останутся без любимого развлечения.

Магазин Velar придерживается традиционного подхода к пузырчатой пленке и не может лишить удовольствия всех любителей лопающихся пузырьков. В ассортименте магазина представлены рулоны различной длины и ширины, в том числе мини рулоны разной конфигурации для надежной упаковки маленьких предметов. По исследованиям магазина, идеальная максимальная длина требуемого рулона составляет 100 м, а для этого не нужно вводить никаких сомнительных технологий. Также есть возможность заказать для упаковки несколько рулонов по 100 м. Для любителей больших пузырьков — упаковочная пленка бигбабл от Velar. Магазин предоставляет двухслойную и трехслойную пузырьковую пленку по приемлемым и таким же антистрессовым ценам.

Любители пузырчатой пленки не только проводят вечера за лопанием пузырьков, но даже шьют из нее веселые дождевики и костюмы-антистресс. Velar не может допустить исчезновения рукодельной культуры. Кроме того, врачи рекомендуют использовать пузырьковую пленку как средство избавления от депрессии, отличающееся безопасностью и дешевой ценой. Velar осознает важность этого материала и намерен сохранить его лопающиеся свойства.

Обратиться за чудо-пленкой для успокоения нервной системы или для упаковки товаров можно по телефону +7 (495) 2-68-06-81 и e-mail sale@velar.ru.

comments powered by HyperComments
Возможности лечения хронического алкоголизма Возможности лечения хронического алкоголизма

Алкоголизм – это настоящая беда XXI века. Многие люди, которые отмечают особенную склонность к алкогольным напиткам, стараются...

Читать полностью
Особенности выбора современного поломоечного оборудования Особенности выбора современного поломоечного оборудования

Поломоечное оборудование – важный атрибут для многих клининговых компаний. Ассортимент подобной техники оказывается обширным,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,2307
  • Евро
    60,3187
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх