Velar: российская пузырчатая пленка не будет выпускаться по американским технологиям

Velar: российская пузырчатая пленка не будет выпускаться по американским технологиям
Просмотров: 52

Против американского нововведения в производстве пузырчатой пленки выступили российские производители. Упаковка от Sealed Air Corp., пузырьки которой больше не будут лопаться, утратит антистрессовые свойства, говорят в магазине Velar. Поэтому отечественная продукция с воздушными пузырьками по-прежнему будет дарить удовольствие своим поклонникам.

Американская компания Sealed Air Corp. намерена выпускать рулоны тонкой пленки с большей устойчивостью пузырьков к надавливанию. Подход мотивирован потребностью в экономии места на складах. Из-за такого нововведения американские поклонники лопать пузырьки на пленке останутся без любимого развлечения.

Магазин Velar придерживается традиционного подхода к пузырчатой пленке и не может лишить удовольствия всех любителей лопающихся пузырьков. В ассортименте магазина представлены рулоны различной длины и ширины, в том числе мини рулоны разной конфигурации для надежной упаковки маленьких предметов. По исследованиям магазина, идеальная максимальная длина требуемого рулона составляет 100 м, а для этого не нужно вводить никаких сомнительных технологий. Также есть возможность заказать для упаковки несколько рулонов по 100 м. Для любителей больших пузырьков — упаковочная пленка бигбабл от Velar. Магазин предоставляет двухслойную и трехслойную пузырьковую пленку по приемлемым и таким же антистрессовым ценам.

Любители пузырчатой пленки не только проводят вечера за лопанием пузырьков, но даже шьют из нее веселые дождевики и костюмы-антистресс. Velar не может допустить исчезновения рукодельной культуры. Кроме того, врачи рекомендуют использовать пузырьковую пленку как средство избавления от депрессии, отличающееся безопасностью и дешевой ценой. Velar осознает важность этого материала и намерен сохранить его лопающиеся свойства.

Обратиться за чудо-пленкой для успокоения нервной системы или для упаковки товаров можно по телефону +7 (495) 2-68-06-81 и e-mail sale@velar.ru.

comments powered by HyperComments
Упорные подшипники: особенности конструкции, области применения и виды Упорные подшипники: особенности конструкции, области применения и виды

Без подшипников просто невозможно представить функционирование каких-либо механизмов. Эти детали включены в конструкцию как...

Читать полностью
Как оборудовать видеонаблюдение на производстве? Как оборудовать видеонаблюдение на производстве?

Каждый несчастный случай на производстве влечет за собой остановку работы цеха или целого комплекса до момента выяснения...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,3392
  • Евро
    67,4596
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх