Подопечные Ильшата Фардиева выступят на Универсиаде основным составом

Подопечные Ильшата Фардиева выступят на Универсиаде  основным составом
Просмотров: 104

Впрочем, председателю совета директоров  ООО Ильшату Фардиеву не пришлось грудью прокладывать  своим курочкам дорогу к универсиадному столу. Челнинская продукция качественная и  заслуженно пользуется спросом не только в Татарстане, но и за его пределами.  Все знают: челнинская курица не подведет.

То, что  еда  для участников и гостей Универсиады будет готовиться в основном из мяса птицы, решили спортивные врачи и устроители игр. Говядина и баранина считаются мясом тяжелым при соревнованиях и интенсивных тренировках. Свинина почти не идет в расчет, так как среди спортсменов очень много представителей стран, где исповедуется ислам. Курятина : питательная, легкоусвояемая, демократичная – пойдет на приготовление супов, вторых блюд, как основа для мясных салатов и выпечки.  Курочки выступят основным составом в кафе и закусочных Универсиады.

За качество своей продукции «Челны-бройлер» ручается, она сертифицирована  в соответствии с международным стандартами, что не так часто встречается на  птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях отрасли.  Это значит, что на столах спортсменов и гостей Универсиады будет всегда свежее, без добавок и консервантов куриное мясо и разные куриные  деликатесы – колбасы, рулеты, ветчины, цыплята табака, копченые и маринованные. Поварам  челнинская курятина не доставит хлопот.   Птичьи тушки и полуфабрикаты  на «Челны-бройлер» при транспортировке и хранении не замораживаются  до состояния ледяной глыбы.  Мясо упаковывается на  вакуумных установках с  воздушно–капельным охлаждением – таких в России единицы. Поэтому курочки из Челнов не теряют  вида, вкуса и питательной ценности, готовятся быстро и легко.

Недавно на московской  международной  выставке «Продэкспо-2013» челнинцы «обкатали» продукцию, которой они собираются потчевать гостей Универсиады. Изделия линии «Чикен  хан» и «Деликур» завоевали  золотые медали и почетные дипломы  выставки.  Все это продукты  премиум-класса.

Позаботились в «Челны-бройлер» и о тех, кто потребляет мясо-халяль. Это будет почти половина всей продукции, которую поставят челнинцы – само мясо, сосиски, колбасы, котлеты, фрикадельки.  Тот факт, что курицы забивались и готовились в соответствии с требованиями шариата, засвидетельствовали  проверяющие из духовного управления мусульман, о чем выдали продукции соответствующий  сертификат.

Сколько курятины будет съедено на Универсиаде, пока уточняется. Но челнинским птицеводам по плечу любые объемы. Ведь ежедневно «Челны-бройлер» поставляет для жителей Татарстана и  поволжских городов 200 тонн своей  продукции. Каждая вторая курица на наших столах – родом из Челнов.  Есть все основания полагать, что «Челны-бройлер» накормит гостей Универсиады» сытно  вкусно.

Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Новый iPhone 8S может выйти в нескольких ярких цветах Новый iPhone 8S может выйти в нескольких ярких цветах

В 2018 году в сентябре будет представлено три новых смартфона iPhone. Среди них два станут продолжением iPhone X, а третий аппарат окажется...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,4725
  • Евро
    77,7529
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх