Четверо детей пострадали в ДТП за неделю на Ямале

Четверо детей пострадали в ДТП за неделю на Ямале
Просмотров: 127

За прошедшую неделю в ДТП на Ямале пострадали четыре ребенка, среди них пятилетняя девочка.

17 марта в Салехарде автомобиль сбил подростка-нарушителя, который перебегал дорогу в неположенном месте. 13-летний подросток получил травмы.

18 марта на трассе «Коротчаево – Тазовский» произошло серьезное ДТП, в котором пострадал 5-летний ребенок. Его перевозили в такси без детского удерживающего устройства. Таксист из-за сложных погодных условий выехал на встречную полосу движения и протаранил другой автомобиль. Девочка попала в больницу с тяжелыми травмами.

13 марта под колеса грузовика в Салехарде попали двое пешеходов 9 и 6 лет. Мальчики неожиданно выбежали на пешеходный переход и водитель не успел на них среагировать. После наезда дети чудом остались живы, так как водитель в последний момент вывернул руль в противоположную от детей сторону. Госпитализация детям не потребовалась.

16 марта в Салехарде 9-летняя девочка чуть было не попала под колеса автомобиля на выезде из жилой зоны. Ребёнок не пострадал, отделался испугом.

Huawei P30 Pro признали лучшим смартфоном 2019 года Huawei P30 Pro признали лучшим смартфоном 2019 года

Эксперты ассоциации EISA выбрали лучший смартфон года и в этот раз аппаратом стал приемник лучшего устройства 2018 года. В прошлом...

Читать полностью
Мотоциклист погиб в ДТП на трассе в Шелеховском районе Мотоциклист погиб в ДТП на трассе в Шелеховском районе

Смертельная авария с участием мотоциклиста случилась 16 августа на федеральной трассе P258 "Байкал". На участке трассы в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,9961
  • Евро
    73,2227
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх