Ученые: старые продукты вызывают риск преждевременной смерти

Ученые: старые продукты вызывают риск преждевременной смерти
Просмотров: 276

На этот раз для исследования был взят один продукт питания – мясо оленя. Американские ученые сравнили мясо 3-летнего оленя с мясом 25-летнего.

Надо сказать, в результате анализа разница была ощутимой. «Старое» мясо несет риск появления в организме человека опасных клеточных нарушений и, как следствие, преждевременной смерти. Это объясняется наличием в мясе старого оленя огромного количества инородных компонентов, которые не усваиваются организмом человека.

Именно биохимические структуры, как сообщили ученые, могут серьезно сократить жизнь человека.

В Гонконге откроются новые умные тюрьмы В Гонконге откроются новые умные тюрьмы

Власти сообщили, что в некоторых исправительных учреждениях Гонконга уже начали внедрять «умные» технологии. Власти Гонконга...

Читать полностью
Peugeot готовят к выходу новый бюджетный пикап Peugeot готовят к выходу новый бюджетный пикап

Компания Peugeot ведет разработку нового пикапа, который должен появится на китайском рынке летом этого года. Новый бюджетный пикап...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7044
  • Евро
    75,2492
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх