В Казань прибыли Сергей Степашин, Виталий Мутко и Александр Жуков

В Казань прибыли Сергей Степашин, Виталий Мутко и Александр Жуков
Просмотров: 97

Члены совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорту прибыли в международный аэропорт «Казань». Гостей встретил президент Татарстана Рустам Минниханов.

В Казань прибыли председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин, министр спорта России Виталий Мутко, заместитель председателя Госдумы Александр Жуков и другие руководители федеральных органов власти, главы регионов, спортивных федераций, сообщает пресс-служба президента РТ. По информации интернет-СМИ, в частности, ProKazan.ru, Владимир Путин пока задерживается. Возможно, это связано с ужасными погодными условиями. 

На 16:00 назначено заседание совета по развитию физической культуры и спорта под председательством президента России Владимира Путина. Судя по всему, посиделки придется немного отложить.

comments powered by HyperComments
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
В появлении НЛО в Мексике виноваты NASA и SpaceX‍ - уфологи В появлении НЛО в Мексике виноваты NASA и SpaceX‍ — уфологи

По мнению известного уфолога Педро Рамиреса, в частом появлении инопланетных кораблей виноваты запуски аппаратов космического...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5892
  • Евро
    69,3953
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх