Камиль Исхаков: Есть реальная надежда, что с «Челси» сыграем в Казани

Камиль Исхаков: Есть реальная надежда, что с «Челси» сыграем в Казани
Просмотров: 104

Ирландский специалист УЕФА около двух часов осматривал газон Центрального стадиона, и отправился обратно с данными, чтобы в итоге европейская комиссия вынесла окончательное решение, примет ли Казань «Челси».

Обратный вылет представителя УЕФА запланирован на сегодня в 19.10 по московскому времени. Свое решение УЕФА озвучит в течение ближайших двух дней.

На встрече с делегацией присутствовал и вице-президент клуба Камиль Исхаков.

— Вместе с делегацией УЕФА приезжала и комиссия от РФПЛ, чтобы оценить, готов ли стадион принять первый домашний матч в Премьер-лиге — рассказывает Камиль Шамильевич. — Российская комиссия осталась довольна, и могу с полной уверенностью утверждать, что 30 марта матч с «Локомотивом» проведем точно на Центральном стадиона.

Что касается делегата УЕФА, то и тут есть реальные шансы, что матч 11 апреля с «Челси» проведем дома.

Напомним, что по итогам отчета ирландского специалиста УЕФА примет решение относительно места проведения ответного матча 1/4 финала Лиги Европы между казанским «Рубином» и лондонским «Челси», который состоится 11 апреля.

comments powered by HyperComments
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
В появлении НЛО в Мексике виноваты NASA и SpaceX‍ - уфологи В появлении НЛО в Мексике виноваты NASA и SpaceX‍ — уфологи

По мнению известного уфолога Педро Рамиреса, в частом появлении инопланетных кораблей виноваты запуски аппаратов космического...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5892
  • Евро
    69,3953
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх