Приезд Путина в Казань обернулся скандалом

Приезд Путина в Казань обернулся скандалом
Просмотров: 203

Жуткий снегопад. ЧП, аналогов которому не было в Татарстане долгие годы. Порядка 40 000 жителей Республики остались без электроэнергии. И… приезд Владимира Путина – жмем руки чиновникам, хвалим за проделанную «универсиадную работу» и, к сожалению, забываем о том, что в данную конкретную минуту город погряз в бытовых проблемах.

Аварийные службы битый час расталкивали троллейбусы, скопившиеся на Ленинской и Кировской дамбах – дуги транспорта обледенели, «рогатые» встали и намертво запечатали главные «артерии» города.

В этот же время Владимир Путин осматривал универсиадные объекты и, думается, не догадывался о реальном положении вещей в городе. Или догадывался? Ответа на этот вопрос мы не получим, потому, продолжаем вспоминать.

Порядка 40 000 жителей республики остались без электричества. Пострадали в большей степени жители районов – в Буинске и Елабуге было особенно темно. Здесь свет дали только к 7:00 20 марта. Почти сутки люди сидели без электричества.

Таковы основные вехи реального «черного вторника» Казани, не связанного с экономическими проблемами Кипра или универсиадными достижениями. Печально, что на фоне встреч с высшим руководством Администрация Татарстана забывает о своих основных обязанностях – участвовать в жизни людей и максимально быстро реагировать на различные ЧП, в том числе, нежданный «ледяной дождь», будь он неладен.

Новый iPhone 8S может выйти в нескольких ярких цветах Новый iPhone 8S может выйти в нескольких ярких цветах

В 2018 году в сентябре будет представлено три новых смартфона iPhone. Среди них два станут продолжением iPhone X, а третий аппарат окажется...

Читать полностью
В РФ создали приложение Safe train, блокирующее музыку у железной дороги В РФ создали приложение Safe train, блокирующее музыку у железной дороги

Новое мобильное приложение было создано казанскими железнодорожниками, которые накануне презентовали его. Программа получила...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,0683
  • Евро
    74,1847
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх