Биржа Unirenter – новые перспективы для бизнеса

Биржа Unirenter – новые перспективы для бизнеса
Просмотров: 108

На рынке аренды спецтехники появился  надежный и ответственный партнер. Компания Unirenter — первая всероссийская биржа подобного профиля, с быстрым и удобным  сервисом по поиску строительной техники. Проект выгоден как заказчику услуг, так и исполнителю, располагающему необходимыми транспортными средствами.

Регистрация на сайте бесплатна. Будущему участнику биржи нужно обозначить данные: ФИО, номер мобильного телефона и e-mail. Потратив на это всего несколько минут, заказчик размещает предложение для владельцев спецтехники, а исполнитель выбирает понравившееся предложение.

Выбор компании-исполнителя осуществляется в форме аукциона. Владельцы техники привлекают клиента выгодными ценами, постепенно понижая арендную плату за свои услуги. Выкопать фундамент для дома, перевезти любые грузы, проложить трубопровод и выполнить другие строительно-ремонтные работы теперь можно по цене ниже рыночной.

Преимущества сотрудничества с Unirenter

Поиск спецтехники осуществляется в три простых этапа.

1. Заказчик заполняет необходимую заявку.

2. Биржа рассылает ее владельцам спецтехники.

3. Они присылают отклики со своими ценами.

Компания работает с частными заказчиками и крупными юридическими лицами. Предусмотрен аванс, но возможна полная оплата услуги уже по факту исполнения. Действует удобный мобильный сервис, с помощью которого владелец спецтехники стабильно получает заказы на свой телефон. Удобный функционал биржи позволяет договориться о цене сделки, месте оказания услуги и способе оплаты. Для начала партнерства необходимо оформить всего лишь 1 договор о сотрудничестве с биржей.

Все операции на Юнирентер проводятся с гарантией оплаты. Деловые связи между партнерами осуществляются без бюрократии. Биржа предлагает полное сопровождение сделки, в том числе оказание бухгалтерских услуг.

Unirenter — прочные деловые связи

Всероссийская биржа по аренде спецтехники Unirenter выстроила эффективную систему подтверждения надежности своих участников. Их рейтинг зависит от количества отзывов  партнеров. Владельцам спецтехники теперь не нужно проводить длительное время в поиске клиентов. Достаточно предложить заказчику услугу с выгодными для обеих сторон условиями и качественно ее выполнить. Биржа Unirenter — новый этап развития рынка строительных услуг на пути к их максимальному удобству для всех участников.

Материал подготовлен совместно с сервисом по аренде спецтехники — Юнирентер.

comments powered by HyperComments
Уралсиб аккредитовал ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» Максима Блажко Уралсиб аккредитовал ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» Максима Блажко

Жилой комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» продолжает радовать всех заинтересованных лиц новыми вехами в своем развитии. На прошлой...

Читать полностью
Как взыскать задолженность без договора и акта оказания услуг подряда? Как взыскать задолженность без договора и акта оказания услуг подряда?

Споры между заказчиками и исполнителями услуг – очень распространенное явление. Довольно часто предметом спора является...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6325
  • Евро
    70,3604
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх