На трассе «Улан-Удэ-Кяхта» самосвал сбил дорожного рабочего

На трассе «Улан-Удэ-Кяхта» самосвал сбил дорожного рабочего
Просмотров: 126

Дорожный рабочий серьёзно пострадал под колёсами самосвала на трассе «Улан-Удэ-Кяхта».

В Бурятии на трассе «Улан-Удэ – Кяхта» произошло ужасное ДТП. Известно, что водитель самосвала, вопреки предостерегающим знакам «Дорожные работы» и «Объезд препятствия слева» выехал на участок дороги, где в этот момент дорожный рабочий совершал подготовку полотна к нанесению разметки.

В результате аварии рабочий получил тяжёлые травмы и был вынужден проходить долгое лечение. В отношении этого ДТП полиция возбудила уголовное дело. Часть ответственности была переложена с водителя на индивидуального предпринимателя. Его обязали выплатить компенсацию морального вреда.

Судебные приставы наложили арест на «Beifan Benchi», который принадлежит предпринимателю. Также ему запретили совершать регистрационные действия в отношении других автомобилей.

Пострадавшему дорожному рабочему было выплачено 350 тысяч рублей компенсации, а также более 80 тысячи рублей утраченного заработка на время лечения.

Huawei P30 Pro признали лучшим смартфоном 2019 года Huawei P30 Pro признали лучшим смартфоном 2019 года

Эксперты ассоциации EISA выбрали лучший смартфон года и в этот раз аппаратом стал приемник лучшего устройства 2018 года. В прошлом...

Читать полностью
Мотоциклист погиб в ДТП на трассе в Шелеховском районе Мотоциклист погиб в ДТП на трассе в Шелеховском районе

Смертельная авария с участием мотоциклиста случилась 16 августа на федеральной трассе P258 "Байкал". На участке трассы в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,9961
  • Евро
    73,2227
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх