Морозы, снег и метели не уйдут из Йошкар-Олы до апреля

Морозы, снег и метели не уйдут из Йошкар-Олы до апреля
Просмотров: 145

Весь март в Йошкар-Оле будут продолжатся морозы, снегопады и метели.

Несмотря на то, что календарная весна давно вступила в свои права, зима не собирается сдавать позиции. Даже в конце марта прогноз погоды не утешительный. На Йошкар-Олу надвигается очередной циклон, который уничтожил последние надежды на тёплую весну, по крайней мере, в марте.

Циклон принесёт осадки и усиление ветра до 13 метров в секунду. Даже днём столбики термометров могут показывать минусовую температуру. Однако не исключено что минус в Йошкар-Оле будет только ночью.

Сегодня, 22 марта, в регионе облачно с прояснениями. Также ожидается небольшой снег, местами умеренный. Слабая метель и северо-восточный ветер до 7-12 метров в секунду не добавят тепла. Ночью температура достигнет -7,-12 градусов, днём -2,-7 градусов. На дорогах ожидается гололедица.

Завтра, 23 марта, местами пойдёт небольшой снег. Ветер северный с переходом на западный 3-8 метров в секунду, днём он переменится на юго-западный 6-11 метров в секунду. Ночью столбики термометров покажут -11,-16 градусов, днём -1,-6 градусов.

В субботу, 24 марта, сохранится снег и метель. Ветер юго-западный 8-13 метров в секунду. Температура воздуха ночью -4,-9 градусов, днём 0,-5 градусов. На дорогах будет сохранятся гололедица.

 

 

Жирная пища провоцирует депрессию – ученые Жирная пища провоцирует депрессию – ученые

В ходе изучения влияния жирной пищи на организм человека, ученые смогли связать это с появление депрессии. Результаты нового...

Читать полностью
Создан самый громкий звук под водой Создан самый громкий звук под водой

Максимальная сила звука на Земле имеет пределы — в воздухе она составляет 194 дБ, а вот под водой значения намного выше - 270 дБ.  Но...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4888
  • Евро
    71,9631
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх