Nissan со скидкой: центр Aurore Auto представил мартовское предложение

Nissan со скидкой: центр Aurore Auto представил мартовское предложение
75 просм.

Ряд моделей Nissan со скидкой до 200 тысяч рублей предлагает в марте дилерский центр Aurore Auto в Санкт-Петербурге. Предложение распространяется на модели Nissan Sentra, Juke, Terrano, Qashqai и Almera. Покупатели, которые воспользуются программами утилизации старого авто или Trade-in, получат дополнительные бонусы.

Официальный дилер Nissan в Санкт-Петербурге Aurore Auto предлагает своим клиентам до конца марта приобрести автомобили Nissan по выгодным ценам, стоимость которых в среднем на 100 000 рублей дешевле рыночной цены.

Так, только до 31 марта Nissan Almera Comfort с 1,6-литровым двигателем будет продаваться за 492 000 рублей вместо 597 000 рублей, а компактный кроссовер Nissan X-Trail обойдется покупателю в 1 343 000 рублей, что на 190 000 рублей меньше цены по прайс-листу.

В наличии доступен весь модельный ряд Nissan: от небольшого городского автомобиля Nissan Juke до мощного внедорожника Terrano, часть комплектаций которого оснащается «честным» полным приводом. Вызовет интерес покупателей и двухлитровый Nissan Qashqai, начальная версия которого предлагается за 1 246 000 руб. Автомобиль комплектуется АКПП, датчиком дождя и системой Hands-free.

gazetadaily.ru-22.03.2016-sfwXowOUy3WD77jJHnzSmb7c6XO0s0kV

Один из самых крупных представителей авто C-класса, Nissan Sentra, до конца марта со скидкой будет стоить 869 000 рублей. Он оснащается экономичным 1,6-литровым мотором, который потребляет в среднем 6,4 литра бензина на 100 км пути. В агрегации с МКПП он обеспечивает разгон до 100 км/ч за 10,6 секунд.

Официальный дилер Nissan предлагает популярную Nissan Almera из наличия в различных комплектациях и цветах. Автомобиль оснащается 1,6-литровым мотором и автоматической коробкой передач, а также системой ABS и EBD.

Менеджеры Aurore Auto предоставят подробные консультации по условиям и сроку действия акционных предложений, а также расскажут о возможностях обмена подержанных авто на новые по системе Trade-in.

Контакты:

  • Aurore Auto Nissan
  • Официальный дилер Ниссан в Петербурге
  • г. Санкт-Петербург, ул. Исполкомская, д. 15
  • ежедневно с 8.00 до 22.00
  • +7 (812) 327-10-00
  • www.aurore-nissan.ru
comments powered by HyperComments
Безопасность труда на предприятии: современные подходы к ее обеспечению Безопасность труда на предприятии: современные подходы к ее обеспечению

Прямая обязанность работодателя - создание таких условий, при которых труд сотрудников будет происходить в безопасном режиме....

Читать полностью
Пособие при увольнении сотрудников и документы, обязательные к выдаче Пособие при увольнении сотрудников и документы, обязательные к выдаче

Наибольшее количество увольнений происходит по желанию работника, это общепринятый факт, но какова бы ни была причина ухода с...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх