Нотариально заверенных сделок с недвижимостью стало больше

Нотариально заверенных сделок с недвижимостью стало больше
Просмотров: 51

Свои комментарии по поводу увеличения количества нотариально заверенных сделок высказал прессе президент Федеральной нотариальной палаты Константин Корсик, сообщает Федеральная нотариальная палата. По его словам, это стало следствием нововведений в законодательстве, которые смогли обеспечить прозрачный и безопасный оборот недвижимости.

Среди самых значительных факторов Константин Корсик назвал снижение тарифов на нотариальные услуги, ускоренную регистрацию в Росреестре (от 1 до 3 дней), гарантию безопасности расчетов, благодаря укреплению гарантий полной имущественной ответственности нотариуса за свои профессиональные действия. В этом же списке организация работы нотариусов в режиме «одного окна», когда нотариус сам формирует пакет документов, запрашивая необходимые выписки из Государственного кадастра недвижимости и Единого государственного реестра недвижимости, направляет его в Росреестр, а сторонам сделки выдает уже полностью готовые документы.

comments powered by HyperComments
Ольга Бузова шокировала фанатов визгливым голосом «резаной свиньи» Ольга Бузова шокировала фанатов визгливым голосом «резаной свиньи»

Поклонники раскритиковали Ольгу Бузову за ужасный и режущий слух голос. Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова не...

Читать полностью
Новый дьявольский образ Натальи Водяновой огорчил фанатов Новый дьявольский образ Натальи Водяновой огорчил фанатов

Модель с мировым именем Наталья Водянова готовится к Хэллоуину и примерила новый образ в виде дьяволицы. Новый дьявольский...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,5118
  • Евро
    67,8927
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх