Нотариально заверенных сделок с недвижимостью стало больше

Нотариально заверенных сделок с недвижимостью стало больше
16 просм.

Свои комментарии по поводу увеличения количества нотариально заверенных сделок высказал прессе президент Федеральной нотариальной палаты Константин Корсик, сообщает Федеральная нотариальная палата. По его словам, это стало следствием нововведений в законодательстве, которые смогли обеспечить прозрачный и безопасный оборот недвижимости.

Среди самых значительных факторов Константин Корсик назвал снижение тарифов на нотариальные услуги, ускоренную регистрацию в Росреестре (от 1 до 3 дней), гарантию безопасности расчетов, благодаря укреплению гарантий полной имущественной ответственности нотариуса за свои профессиональные действия. В этом же списке организация работы нотариусов в режиме «одного окна», когда нотариус сам формирует пакет документов, запрашивая необходимые выписки из Государственного кадастра недвижимости и Единого государственного реестра недвижимости, направляет его в Росреестр, а сторонам сделки выдает уже полностью готовые документы.

comments powered by HyperComments
Apple разместила полный список авто с поддержкой CarPlay Apple разместила полный список авто с поддержкой CarPlay

Вчера, 9 декабря компания Apple в очередной раз обновила свой официальный сайт, дополнив список моделей автомобилей, поддерживающих...

Читать полностью
Лариса Гузеева зачитала рэп о сексе в эфире «Давай поженимся» Лариса Гузеева зачитала рэп о сексе в эфире «Давай поженимся»

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева снова удивила телезрителей и гостей телепередачи «Давай поженимся», исполнив...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх