Из-за погоды в Карелии произошло сразу 3 ДТП: 5 пострадали

Из-за погоды в Карелии произошло сразу 3 ДТП: 5 пострадали
Просмотров: 94

5 человек пострадали в авариях, которые произошли за несколько часов снегопада в Карелии.

За прошедшие сутки на дорогах Карелии произошло 3 ДТП в которых пострадали 5 человек. Они случились из-за неблагоприятных погодных условий. Первое произошло в Сегежском районе 50-летний водитель за рулём автомобиля Шевроле Нива, не справился с управлением и допустил занос с вылетом на полосу встречного движения. Там он столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107. В результате аварии 31-летний водитель отечественной легковушки получил травмы и был госпитализирован. Также в ДТП пострадал 42-летний пассажир Шевроле, но ему не потребовалась госпитализация. Врачи назначили ему амбулаторное лечение.

В этот же день в Кондопожском районе столкнулись легковой и грузовой автомобили. Известно, что 46-летний водитель автомобиля Фольксваген Пассат вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с грузовой машиной Урал. В результате аварии два пассажира Фольксвагена – мужчины 1953 и 1992 года рождения, получили травмы. Им назначили амбулаторное лечение и отпустили домой.

Следующее ДТП случилось в Олонецком районе, Сообщается, что водитель автомобиля «БМВ», по неизвестным пока причинам, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной «Шкода Фабия». От сильного удара травмы получила 51-летняя автоледи, которая находилась за рулём «Шкоды». Она была госпитализирована с травмами различной степени тяжести.

Жирная пища провоцирует депрессию – ученые Жирная пища провоцирует депрессию – ученые

В ходе изучения влияния жирной пищи на организм человека, ученые смогли связать это с появление депрессии. Результаты нового...

Читать полностью
Создан самый громкий звук под водой Создан самый громкий звук под водой

Максимальная сила звука на Земле имеет пределы — в воздухе она составляет 194 дБ, а вот под водой значения намного выше - 270 дБ.  Но...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4888
  • Евро
    71,9631
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх