Компания «Висма» готовит новый приятный сюрприз: уже совсем скоро в продаже появится «Архыз Мягкий»

Компания «Висма» готовит новый приятный сюрприз: уже совсем скоро в продаже появится «Архыз Мягкий»
Просмотров: 42

Компания «Висма» продолжает успешно развивать и совершенствовать свое производство, стремительно расширяя линейку продукции. Природная питьевая вода «Архыз Мягкий» — последняя новинка компании, имеющая все шансы в самое кратчайшее время завоевать сердца даже самых придирчивых потребителей.

Вода – неотъемлемый продукт ежедневного рациона, поэтому от ее чистоты и полезности во многом будут зависеть не только вкусовые качества блюд, приготовленных с ее использованием, но и здоровье человека, его общее самочувствие. Ни для кого не секрет, что живая чистая вода способна «запоминать» и хранить информацию. Уникальные свойства этого природного продукта напрямую зависят от его химического состава и источника, из которого воду добывают.

Место добычи воды расположено на высоте 1507 м над уровнем моря. Одноименный поселок в юго-западной части Республики Карачаево-Черкессии протянулся вдоль Главного Кавказского Хребта. С давних времен эта местность славилась потрясающим лечебным климатом и чистейшим горным воздухом, благотворно влияющим на здоровье человека.

Новый продукт под названием «Архыз Мягкий» — это качественная питьевая вода первой категории, полученная путем умягчения чистой минеральной воды «Архыз». Вода имеет в своем составе сниженный уровень содержания солей жесткости, поэтому продукт практически не образует накипи и не оставляет осадка на нагревательных элементах. «Архыз Мягкий» идеален для приготовления пищи и напитков. Вода не имеет никаких посторонних привкусов и отдушек, обладает приятным нежным вкусом.

Отличительной особенностью упаковки воды «Архыз Мягкий» является яркий красный колпачок на поликарбонатной оборотной таре 19 литров, а также – расположенные на фронтальной стороне этикетки небольшой чайничек и градусная шкала. На данный момент производители готовят продукт именно в таком объеме. Старт реализации питьевой негазированной воды «Архыз Мягкий» запланирован на апрель 2016 года.

gazetadaily.ru-23.03.2016-8dnTBKZAMCYm6EDXf1im6VFR9lCrF1pO

Получить более полную и развернутую информацию о новом продукте и деятельности компании, а также узнать больше о партнерстве можно, заглянув в соответствующие разделы сайта http://arkhiz.ru/.

comments powered by HyperComments
Гостиничные системы от лидера рынка "Видеолюкс" Гостиничные системы от лидера рынка «Видеолюкс»

Начиная с 1991 года компания «Видеолюкс» (http://www.videoluxe.ru/) поставляет оборудование для гостиниц, а также выполняет его установку и...

Читать полностью
В военном судостроении и в ВПК в целом наблюдается прогресс В военном судостроении и в ВПК в целом наблюдается прогресс

Сегодня военно-промышленный комплекс РФ медленными, но верными шагами оправляется от травм, которые были нанесены ему еще в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4247
  • Евро
    61,8636
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх