В военном судостроении и в ВПК в целом наблюдается прогресс

В военном судостроении и в ВПК в целом наблюдается прогресс
Просмотров: 110

Сегодня военно-промышленный комплекс РФ медленными, но верными шагами оправляется от травм, которые были нанесены ему еще в начале 90-их. Об этом недавно отметил руководитель ОАО “СпецМаш” Невирович Игорь Станиславович.

Хорошие перспективы

Генеральный директор, кто очень долго работал в судостроении, отлично видит все перспективы развития на примере своей компании. Он отмечает, что в последнее время пакет заказов постоянно растет. Увеличивается не просто количество пакетов, но еще и их качество. Это можно считать еще и разработкой новых образцов испытательных механизмов и оборудования местного производства. На данный момент работы достаточно много, поэтому Невирович уверенно утверждает, что отрасль живет и постоянно развивается. Отметим, что глава ОАО “СпецМаш”  примерно 40 лет своей жизни отдал именно военному судостроению. Свою деятельность он начал еще на адмиралтейском объединении в Ленинграде. Тогда он был просты помощником мастера, а дальше, как говорит Игорь Станиславович, все пошло поехало.

Сложности остались в прошлом 

Тяжело гос. директору вспомнить о том, что случилось после развала СССР. Тогда были очень тяжелые  и трудные времена. Работы тогда тоже было, так как многое, что было планировано в то время, надо было выполнить, несмотря на обстоятельства.

В 1994 году создалось новое предприятие на основе существующих старых производственных мощностях. Новое предприятие, которое возглавил Неврирович, занималось:

  • утилизацией тех. процессов;
  • разработкой тех. процессов;
  • с военно-техническим сотрудничеством с Росвооруженнием;
  • выполнением определенных программ по направлению и т.д.

Глава компании также отмечает, что были и много отрицательных обстоятельств, которые неблагоприятно повлияли на работу и развития компании. После таких сложностей, все-таки, предприятие сохранило особый статус. Сейчас в арсенале компании разные производственные мощности,  которые тогда даже в территории Санкт-Петербурга не было. Времена, конечно, были сложными, тяжеловатыми, но, несмотря на все это сегодня военно-промышленный комплекс развивается и уверенно идет вперед. В последние годы прогресс просто очевиден и нельзя не заметить. Возглавить компанию ОАО “СпецМаш” Неврировичу предложили в 2006 году. Начиная с этого же года, глава компании успешно занимается всеми производственными работами.

Торговые стратегии Форекс Торговые стратегии Форекс

Начинать торговлю на валютном рынке без проработанной стратегии означает обрекать себя на потерю денег. Стратегия складывается...

Читать полностью
Интервью с руководителем Премии за доброту в искусстве "На Благо Мира" Александром Евгеньевичем Усаниным Интервью с руководителем Премии за доброту в искусстве «На Благо Мира» Александром Евгеньевичем Усаниным

Александр Евгеньевич, здравствуйте! Пожалуйста, расскажите, как возникла идея создания премию за доброту в искусстве "На Благо...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7044
  • Евро
    75,2492
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх