Газпром нефть усилила иммунитет своего глобального бизнеса

Газпром нефть усилила иммунитет своего глобального бизнеса
Просмотров: 103

Директор по региональным продажам компании ПАО «Газпром нефть» Александр Крылов рассказал в интервью Коммерсанту о результатах проведенной за последние несколько лет масштабной реорганизации управленческих структур компании. По его словам, главный итог – это усиление Газпром нефтью иммунитета своего глобального бизнеса.

Это значит, что в условиях быстро меняющегося рынка и экономической ситуации не только в стране, но и во всем мире, компания способна быстро принимать решения и мгновенно адаптироваться к ситуации, находить новые зоны роста. Например, благодаря адаптивной модели, в условиях кризиса и дефицита финансов, была введена система работы по франчайзингу, который опять же стал возможен именно благодаря четкому разделению всех продаж на розницу и опт.

Также Крылов подчеркнул, что успех компании стал возможен благодаря кропотливой работе с конкретными людьми. Буквально каждому были объяснены цели и задачи компании, от сотрудников руководство получило полную поддержку. Результат – прибыль в ГПН в 2015 году выросла на 26%, продажи на АЗС выросли на 3%, несмотря на общее падение рынка.

comments powered by HyperComments
Певица Светлана Светикова родила второго сына Певица Светлана Светикова родила второго сына

Радостное событие произошло 24 сентября. Актриса и певица Светлана Светикова во второй раз стала мамой. Она подарила мужу...

Читать полностью
Мама Даны Борисовой  ради спасения дочери готова продать квартиру Мама Даны Борисовой ради спасения дочери готова продать квартиру

Екатерина Ивановна признала, что слишком опекала Дану и сделала ее несамостоятельной, что привело к плачевным...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,5660
  • Евро
    68,5553
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх