В лобовом ДТП в Александровском районе погиб двухлетний ребенок

В лобовом ДТП в Александровском районе погиб двухлетний ребенок
Просмотров: 1138

Жуткая автокатастрофа, участниками которой стали автомобиль ВАЗ и ГАЗ, случилась сегодня на автодороге «Александровка — Оренбург» в Александровском районе Оренбургской области.
Столкновение двух транспортных средств было зафиксировано на десятом километре трассы, а спровоцировала аварию женщина, находившая за рулем ВАЗа.

По предварительной информации, водитель ВАЗа не убедилась в безопасности маневра и выехала на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение с автомобилем ГАЗ.

В результате водитель легковушки и три его пассажира, в том числе и двухлетний ребенок с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Находясь уже в больнице ребенок от полученных травм скончался. По факту произошедшего проводится проверка и выясняются все обстоятельства.

ДТП в центре Астрахани: пострадала беременная женщина ДТП в центре Астрахани: пострадала беременная женщина

О ДТП сообщают очевидцы в социальных сетях, тогда как официальных комментариев по нему пока нет. Как сообщают очевидцы, дорожная...

Читать полностью
В Архангельске произошло серьезное ДТП двух автомобилей В Архангельске произошло серьезное ДТП двух автомобилей

Столкновение легковых автомобилей было зафиксировано около часа ночи 17 февраля на перекрестке в Архангельске. О дорожной аварии...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7044
  • Евро
    75,2492
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх