Казанский участник проекта «Голос. Дети» занял место Димы Билана

Казанский участник проекта «Голос. Дети» занял место Димы Билана
Просмотров: 33

14-летний казанский участник проекта «Голос. Дети» Артур Амиров произвел настоящий фурор в сегодняшнем выпуске проекта «1-го канала».

Артур исполнил хит Адама Ламберта «Whataya Want From Me», правда, ни один наставник к представителю РТ не повернулся. Всем членам жюри показалось, что исполнитель немного низил, и связали они это с процессом мутации. Поддержать Артура на сцену вышел Дима Билан. Певец готов был принять критику наставников на себя, однако выбывший из конкурса участник не растерялся и фактически поменялся местами с Димой Биланом.

Артур Амиров, заняв кресло наставника, пошутил, что где-то уже видел Диму Билана и что его ожидает большое будущее и «дал пять» Пелагее.

comments powered by HyperComments
Брежнева похвасталась аппетитными формами (ФОТО) Брежнева похвасталась аппетитными формами (ФОТО)

Певица опубликовала новый снимок в Инстаграме, демонстрируя свои аппетитные формы. На этот раз певица порадовала поклонников...

Читать полностью
Киану Ривз допустил возможность появления четвертой «Матрицы» Киану Ривз допустил возможность появления четвертой «Матрицы»

Культовая трилогия «Матрица» может порадовать поклонников еще одним фильмом. Актер Киану Ривз заявил, что рассматривает...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,8590
  • Евро
    61,2090
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх