Крым станет территорией уникального социально-экономического развития

Крым станет территорией уникального социально-экономического развития
Просмотров: 86

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин уверен, что Крым и Севастополь должны стать территориями ускоренного социально-экономического развития.

Важное заявление чиновник сделал в рамках круглого стола «Финансовые источники экономического роста в России: какие резервы?».

Сегодня уже определены главные слабые места новых регионов. Так, Крым нуждается в обновлении транспортной и энергетической систем, а также туристического комплекса. Это, определенно, проблема, но и большая возможность для государственных вложений. Кроме того, никто и не думал забывать о развитии других регионов России, в частности, принято решение о развитии Дальнего Востока и Восточной Сибири, напомнил Нарышкин. 

Сегодня стоит задуматься о том, как российская финансовая система должна реагировать на новые вызовы. Как следует работать, чтобы обеспечить экономический рост России?

Также напомним, МИД РФ прокомментировал закрытие российских каналов на Украине

comments powered by HyperComments
В появлении НЛО в Мексике виноваты NASA и SpaceX‍ - уфологи В появлении НЛО в Мексике виноваты NASA и SpaceX‍ — уфологи

По мнению известного уфолога Педро Рамиреса, в частом появлении инопланетных кораблей виноваты запуски аппаратов космического...

Читать полностью
В Microsoft Paint нашли секретную функцию В Microsoft Paint нашли секретную функцию

Пользователь в одном из самых простейших редакторов в мире обнаружил новую функцию. Компания Microsoft в каждую версию Windows...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5925
  • Евро
    69,1730
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх