На Донбассе второй раз спасли девочку из «группы смерти»

На Донбассе второй раз спасли девочку из "группы смерти"
Просмотров: 238

Не безразличным прохожим, а также сотрудникам полиции удалось предотвратить еще одно самоубийство участника «группы смерти».

В Донецкой области в городе Бахмут девочка пыталась покончить собой уже во второй раз, она хотела прыгнуть с крыши дома.

С ней была подруга, которая пыталась ее отговорить. Стоявшего на краю ребёнка заметили прохожие они же и вызвали на место полицию. Увидев, приехавшую на место полицию, ребёнок сразу отказался от попытки суицида.

История этого ребёнка началась еще месяц назад, когда мама, педагоги и сотрудники правоохранительных органов смогли повлиять на девочку и уберегли ее от попытки закончить «квест».

Но видимо это не сильно повлияло на ребёнка и она по непонятным причинам вернулась в «группу смерти». С девочкой сейчас работают специалисты, им предстоит выяснить причину повторной попытки. Отмечается что ребёнок из благополучной семьи.

Напомним, «группы смерти» запрещены, о том как они работают, и чем опасны можно ознакомится здесь.

Смартфоны Samsung Galaxy S10 показали по телевизору до дебюта Смартфоны Samsung Galaxy S10 показали по телевизору до дебюта

Новые смартфоны от корейской компании будут представлены 20 февраля, но до официальной презентации их внешность и главные...

Читать полностью
Названо самое мощное оружие против глобального потепления Названо самое мощное оружие против глобального потепления

Группа ученых определила мощнейшее оружие, которое способно спасти нашу планету от глобального потепления. Это оружие оказалось...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,2022
  • Евро
    74,8151
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх