Барак Обама восхищен Римским колизеем: «Он похож на бейсбольный стадион!»

Барак Обама восхищен Римским колизеем: "Он похож на бейсбольный стадион!"
Просмотров: 81

Барак Обама впервые в жизни увидел Римский коллизей в рамках рабочего визита в Рим и тут же попал в просак.

«Невероятно! Больше из любого ныне существующего бейсбольного стадиона!», — воскликнул президент.

Президент США завершил официальный визит в Рим посещением Колизея. Уникальное строение поразило Барака Обаму своими масштабами. Обама воскликнул: «Невероятно! Больше из любого ныне существующего бейсбольного стадиона!». Цитатой делятся с нами журналисты из президентского пула. 

Отметим, что экскурсия была организована лично для Барака Обамы и памятник был закрыт для остальных гостей на весь рабочий день. О достопримечательности президенту рассказывал технический директор монумента Барбара Надзаро. Местные СМИ сообщают, что в день посещения Обамой Колизея были предприняты беспрецедентные меры по очистке территории. В том числе, на один день проспект Императорских форумов и вся территория вокруг арены была очищена от киосков и развалов с сувенирами. Кроме того, исчезли все артисты, переодеты в легионеров.

Напомним, вчера стало известно, что рейтинг Барака Обама упал до рекордных отметок. Большая часть американцев не поддерживают политику президента.

comments powered by HyperComments
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
В появлении НЛО в Мексике виноваты NASA и SpaceX‍ - уфологи В появлении НЛО в Мексике виноваты NASA и SpaceX‍ — уфологи

По мнению известного уфолога Педро Рамиреса, в частом появлении инопланетных кораблей виноваты запуски аппаратов космического...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5892
  • Евро
    69,3953
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх