Укороченный Volkswagen Atlas Sport рассекретили на «живых» фото‍

Укороченный Volkswagen Atlas Sport рассекретили на «живых» фото‍
Просмотров: 235

В мае 2018 года в Россию приедет обновленный большой кроссовер Infiniti QX80, представленный миру осенью прошлого года на выставке в Дубае.

Подробной информации о технических характеристиках новинки пока нет, однако уже известно, что собираться автомобиль будет на базе похожего внедорожника Nissan Patrol. Изменится также внешность и интерьер модели: бампера станут шире, задние фонари и головная оптика получат технологичные диодные вставки. Улучшенные материалы отделки в салоне и обновленная мультимедийная система также, без сомнений, придутся по вкусу владельцу нового Infiniti QX80.

Уже в базовой комплектации новой версии кроссовера появятся такие опции, как система контроля «слепых» зон, система предотвращения столкновений, интеллектуальный круиз-контроль и контроль полосы движения.

В моторную линейку кроссовера войдет 5,6-литровый бензиновый 405-сильный мотор, работающий в связке с 7-ступенчатой АКПП и полным приводом.

Назван Топ-10 самых продаваемых японских автомобилей в РФ Назван Топ-10 самых продаваемых японских автомобилей в РФ

В России составили рейтинг наиболее продаваемых японских автомобилей на основании данных по их продажам за 2018 год. Как сообщает...

Читать полностью
Китайская Zotye приготовила новинки для рынка России Китайская Zotye приготовила новинки для рынка России

Китайская компания Zotye намерена расширить модельный ряд, представив несколько новинок в этом году. Как пишет порта «ТвоёАвто», в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,2022
  • Евро
    74,8151
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх