Jeep начал производство нового кроссовера Jeep Grand Commander

Jeep начал производство нового кроссовера Jeep Grand Commander
Просмотров: 228

Американская компания Jeep начала серийное производство нового кроссовера Jeep Grand Commander в семиместном исполнении салона.

К официальным дилерам марки первые «живые» автомобили должны приехать уже в конце апреля текущего года. Сборка модели производится на заводе в китайском городе Чанша, принадлежащем местным компаниям FCA и GAC, где также выпускаются и другие внедорожники бренда Jeep: Renegade, Compass, Grand Cherokee и Cherokee.

Известно, что в базовую комплектацию нового семиместного кроссовера Jeep Grand Commander войдут следующие опции: двух- или трехзонный климат-контроль, интеллектуальный круиз-контроль, система контроля полосы движения, парктроники, система помощи на спуске и подъеме, электронный стояночный тормоз и многофункциональная штатная мультимедийная система с большим сенсорным дисплеем.

В моторную линейку автомобиля войдет 2-литровый бензиновый турбированный двигатель с отдачей 234 или 265 лошадиных сил, работающий в связке с 9-ступенчатой АКПП. Привод будет доступен как передний, так и постоянный полный.

По предварительным данным, стоимость нового Jeep Grand Commander в «базе» составит от 209 800 юаней или 1 870 000 рублей по текущему курсу.

Volkswagen организует в России производство кроссовера Tharu Volkswagen организует в России производство кроссовера Tharu

Немецкая компания еще в прошлом году представила свой новый кроссовер и предлагает его на рынке Китая. Там новинка пользуется...

Читать полностью
Названы самые «мужские» и «женские» автомобили в России Названы самые «мужские» и «женские» автомобили в России

Рейтинг опубликовали аналитики онлайн-сервиса «Юла Авто». При создании рейтинга самых мужских и женских автомобилей в России...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4888
  • Евро
    71,9631
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх