Jeep начал производство нового кроссовера Jeep Grand Commander

Jeep начал производство нового кроссовера Jeep Grand Commander
Просмотров: 210

Американская компания Jeep начала серийное производство нового кроссовера Jeep Grand Commander в семиместном исполнении салона.

К официальным дилерам марки первые «живые» автомобили должны приехать уже в конце апреля текущего года. Сборка модели производится на заводе в китайском городе Чанша, принадлежащем местным компаниям FCA и GAC, где также выпускаются и другие внедорожники бренда Jeep: Renegade, Compass, Grand Cherokee и Cherokee.

Известно, что в базовую комплектацию нового семиместного кроссовера Jeep Grand Commander войдут следующие опции: двух- или трехзонный климат-контроль, интеллектуальный круиз-контроль, система контроля полосы движения, парктроники, система помощи на спуске и подъеме, электронный стояночный тормоз и многофункциональная штатная мультимедийная система с большим сенсорным дисплеем.

В моторную линейку автомобиля войдет 2-литровый бензиновый турбированный двигатель с отдачей 234 или 265 лошадиных сил, работающий в связке с 9-ступенчатой АКПП. Привод будет доступен как передний, так и постоянный полный.

По предварительным данным, стоимость нового Jeep Grand Commander в «базе» составит от 209 800 юаней или 1 870 000 рублей по текущему курсу.

Peugeot готовят к выходу новый бюджетный пикап Peugeot готовят к выходу новый бюджетный пикап

Компания Peugeot ведет разработку нового пикапа, который должен появится на китайском рынке летом этого года. Новый бюджетный пикап...

Читать полностью
Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2019 года Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2019 года

Специалисты Euro NCAP назвали самые безопасные автомобили этого года по результатам краш-тестов. В рейтинге самые безопасные...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7044
  • Евро
    75,2492
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх