Нижнекамец мечтает получить наследство Березовского

Нижнекамец  мечтает получить  наследство Березовского
Просмотров: 130

Один из претендентов – житель Нижнекамска. Об этом кратко сообщила газета «Единство».

В городе нефтехимиков живет троюродный внучатый племянник первой жены Бориса Березовского. И хотя степень его родства олигарху, как говорится, седьмая вода на киселе или сбоку припеку, 34-х летний мужчина серьезно рассчитывает на то, что покойный «дядюшка» его осчастливит. Хотя при жизни Борис Абрамович не подозревал о существовании нижнекамского родственника.

Правда, кандидат в наследники, рассмотрев свое генеалогическое древо повнимательнее, реально оценил свои шансы разбогатеть как близкие к нулю и посетовал на то, что Борис Абрамович расплодил слишком много сородичей. Что правда, то правда. Прямые наследники Березовского – шестеро детей и три супруги. Куда уж тут  внучатым племянникам первой жены! Поэтому нижнекамец серьезно опасается, что вместо денег ему могут достаться долги покойного олигарха. Другой олигарх, Роман Абрамович, по слухам оставил Березовского почти в нищете. Впрочем, почивший был мастером мистификаций и многочисленные родственники не исключают, что могут объявиться тайные миллиардные счета или замки Березовского.

 Ни семья, ни сослуживцы претендента на наследство БАБ из Нижнекамска раньше и не догадывались, что живут и работают с родственником богатейшего человека планеты. Особенно не задумывался об этом и он сам. И только внезапная кончина Бориса Абрамовича обострила генетическую память и надежду получить хоть что-нибудь из наследства.

О внезапной кончине опального олигарха мы писали чуть раньше.

Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Новый iPhone 8S может выйти в нескольких ярких цветах Новый iPhone 8S может выйти в нескольких ярких цветах

В 2018 году в сентябре будет представлено три новых смартфона iPhone. Среди них два станут продолжением iPhone X, а третий аппарат окажется...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,2497
  • Евро
    78,0753
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх