Если Абрамович скажет «да», Челси будет играть в Казани

Если Абрамович скажет «да», Челси будет играть в Казани
Просмотров: 798

Функционеры УЕФА подтверждают сенсационный поворот интриги…

Гендиректор «Рубина» Андрей Громов получил от властей Татарстана наказ забыть о чиновниках УЕФА. И потратить дипломатические усилия на новую цель – самих «аристократов», как именуют в Англии «Челси».

Как вчера сообщала «Газета DAILY», «Рубин» в рамках борьбы за домашний матч с «Челси» готов был перенести завтрашнюю игру с «Локомотивом» на берега Терека. Вас беспокоит состояние газона на Центральном стадионе? О’кей, готовы поберечь его до 11 апреля. «Грозный козырь», увы, тоже не сработал.

В служебном письме на имя главы РФС Николая Толстых директор по проведению соревнований УЕФА Джорджио Маркетти вновь послал казанских болельщиков в Лужу. Отказ был оформлен в предельно вежливой форме: «Хотелось бы заверить Вас, что решение провести четвертьфинальный матч Лиги Европы УЕФА «Рубин» Казань – «Челси» на стадионе Лужники в Москве принималось очень тяжело» (оригинальный текст на английском языке имеется в распоряжении редакции).

Как оказалось, упорства казанцам не занимать. Советник президента «Рубина» Мария Климова подтвердила нашему изданию, что в Лондоне действительно находится делегация клуба, причем, «с определенной миссией». Накануне она заявила businesgazeta.ru, что «знает определенные вещи, люди туда поехали».

Закулисные подробности дипломатической миссии «Газете DAILY» на условиях анонимности поведал источник в Казанском кремле. «Наряду с инспекцией УЕФА качество казанского газона исследовал сам клуб «Челси», наняв для этой цели экспертов. Чиновники УЕФА лишь по форме принимали решение в пользу Москвы, а по сути именно «аристократы» опасались поцарапать коленки в Казани. Стало быть, именно их следует переубедить. А за кем в «Челси» последнее слово, всем хорошо известно».

Конечно, за Романом Абрамовичем.

В конфиденциальном разговоре с корреспондентом «Газеты DAILY» функционер УЕФА подтвердил сенсационный поворот интриги: «Если Абрамович скажет «да», у УЕФА будут все основания для переноса матча в Казань».

Связаться с владельцем «Челси» нашему изданию на этот час не удалось. Опрошенные «Газетой DAILY» эксперты высказали удивление, почему столь деликатная миссия не была возложена на вице-президента «Рубина» Камиля Исхакова, который хорошо знаком с экс-губернатором Чукотки. Исхаков от комментариев отказался, заметив лишь, что «да, было дело на Дальнем Востоке», и что он обязательно встретится с Романом в Лондоне 4 апреля, во время игры «Челси — Рубин».

Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Новый iPhone 8S может выйти в нескольких ярких цветах Новый iPhone 8S может выйти в нескольких ярких цветах

В 2018 году в сентябре будет представлено три новых смартфона iPhone. Среди них два станут продолжением iPhone X, а третий аппарат окажется...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    67,0098
  • Евро
    78,3613
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх