В Якутии в ДТП с КамАЗом серьёзно пострадала девушка

В Якутии в ДТП с КамАЗом серьёзно пострадала девушка
Просмотров: 239

В Нюрбинском районе Якутии Toyota столкнулась с КамАЗом: пострадал 22-летняя девушка.

В минувшую среду, 28 марта, в 20 километрах от села Кюндядя в Нюрбинском районе Якутии произошло серьёзное ДТП с пострадавшими. Известно, что столкнулись легковой автомобиль Toyota Wish и грузовая машина КамАЗ. По предварительным данным, авария произошла из-за другого грузовика, который стоял на трассе без включённых габаритных огней. Легковушка выехала на полосу встречного движения, чтобы избежать столкновения с автомобилем «МАЗ», стоящим на проезжей части. В этот момент навстречу двигалась грузовая машина КамАЗ, с которым столкнулась Toyota.

Водитель грузовика «МАЗ» рассказал, что в момент столкновения он надевал куртку, чтобы выйти и поставить знак аварийной остановки. По его словам, во время движения перегорел предохранитель, из-за чего отключились все электроприборы.

В результате аварии пострадала 22-летняя пассажирка иномарки, которая находилась на заднем сиденье. Она получила тяжёлые травмы и была доставлена в больницу. Сообщается, что девушка не была пристёгнута ремнём безопасности. Также в ДТП получили ушибы её мать и 5-месячный сын. Однако серьёзно они не пострадали, так как женщина была пристёгнута, а ребёнок находился в специальном кресле.

Правоохранительные органы начали проверку по факту ДТП. Они выясняют все обстоятельства произошедшего.

 

Huawei P30 Pro признали лучшим смартфоном 2019 года Huawei P30 Pro признали лучшим смартфоном 2019 года

Эксперты ассоциации EISA выбрали лучший смартфон года и в этот раз аппаратом стал приемник лучшего устройства 2018 года. В прошлом...

Читать полностью
Мотоциклист погиб в ДТП на трассе в Шелеховском районе Мотоциклист погиб в ДТП на трассе в Шелеховском районе

Смертельная авария с участием мотоциклиста случилась 16 августа на федеральной трассе P258 "Байкал". На участке трассы в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,9961
  • Евро
    73,2227
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх