Гололед и мокрый снег придут в Забайкалье в апреле — синоптики

Гололед и мокрый снег придут в Забайкалье в апреле - синоптики
Просмотров: 238

Метеорологи из Читинского Гидрометцентра предупреждают жителей края о том, что погода в начале апреля будет вовсе не весенней.

Гололед и мокрый снег придут в Забайкалье в апреле -сообщают синоптики. 1-2 апреля прогнозируют дождь, мокрый снег и похолодание на 10 и более градусов.

В субботу, 31 марта, существенных осадков не ожидается, будет дуть ветер юго-западный 3-8 м/с, с порывами до 13-18 м/с. Ночью столбики термометров покажут от 3 градусов тепла до 2 градусов мороза, на севере края — 5-10 градусов ниже нуля. Днем 14-19 градусов тепла, на севере 4-9 выше нуля.

1-2 апреля погода резко ухудшится: пройдет дождь, переходящий в мокрый снег и снег, порывистый ветер с порывами до 24 м/с, похолодание на 10 и более градусов. Такая погода вызовет на автодорогах края снежный накат и гололедицу.

В Чите 31 марта осадков не ожидается, ветер юго-западный 6-11 м/с, ночью около нуля, днем 15-17 градусов тепла.

1 апреля пройдет небольшой снег, ветер северо-западный с порывами 20 метров в секунду, ночью около нуля, днем 3-5 градусов тепла.

На Indiegogo представлен «умный» блокнот MemoNote На Indiegogo представлен «умный» блокнот MemoNote

На краудфандинговой платформе Indiegogo предлагают заказать очень необычный блокнот.  Разработчики создали универсальный блокнот...

Читать полностью
Хэтчбэк Hyundai Santro нового поколения вызвал ажиотажный спрос Хэтчбэк Hyundai Santro нового поколения вызвал ажиотажный спрос

Представленный в октябре новый хэтчбек Hyundai Santro оказался очень популярным. Индийское подразделение Hyundai было приятно удивлено,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,4337
  • Евро
    75,3890
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх