Мальчик из Челнов убежал от Андрея Малахова на съемках «Пусть говорят»

Мальчик из Челнов убежал от Андрея Малахова на съемках «Пусть говорят»
Просмотров: 111

Мать сняла своего сына-первоклассника Рамазана Туктарова, когда мальчик плакал и не хотел учить стих «У Лукоморья дуб зеленый», авторства А.С. Пушкина, заявляя, что произведение слишком сложное и первоклассникам такое задавать нельзя.

Вчера телепередача «Пусть говорят» вышла в эфир, однако в студию к Андрею Малахову вышла только мать школьника, который перешел уже во 2-й класс. Женщина пояснила, что в последний момент ребенок испугался и убежал. Челнинка рассказала, что сын стих выучил на отлично и смог бы рассказать его, даже если бы его разбудили посреди ночи.

Оказалось, что изначально мать снимала данное видео для мужа, находящегося в командировке, однако затем она отправила ролик своей родственнице, и тот распространился в интернете.

Видео:

comments powered by HyperComments
Алла Пугачева рассказала, что получает "смешную" пенсию Алла Пугачева рассказала, что получает «смешную» пенсию

С надбавками она составляет 17 тысяч рублей. Недавно на свадьбе у внука Никиты Преснякова Алла Пугачева призналась, что получает...

Читать полностью
Константин Эрнст хочет, чтобы государственный деньги шли только на поддержку "блокбастеров" Константин Эрнст хочет, чтобы государственный деньги шли только на поддержку «блокбастеров»

Гендиректор Первого канала предложил выделять  бюджетные средства меньшему количеству кинопроизводителей. Константин Эрнст...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,0396
  • Евро
    69,5900
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх