Мальчик из Челнов убежал от Андрея Малахова на съемках «Пусть говорят»

Мальчик из Челнов убежал от Андрея Малахова на съемках «Пусть говорят»
Просмотров: 90

Мать сняла своего сына-первоклассника Рамазана Туктарова, когда мальчик плакал и не хотел учить стих «У Лукоморья дуб зеленый», авторства А.С. Пушкина, заявляя, что произведение слишком сложное и первоклассникам такое задавать нельзя.

Вчера телепередача «Пусть говорят» вышла в эфир, однако в студию к Андрею Малахову вышла только мать школьника, который перешел уже во 2-й класс. Женщина пояснила, что в последний момент ребенок испугался и убежал. Челнинка рассказала, что сын стих выучил на отлично и смог бы рассказать его, даже если бы его разбудили посреди ночи.

Оказалось, что изначально мать снимала данное видео для мужа, находящегося в командировке, однако затем она отправила ролик своей родственнице, и тот распространился в интернете.

Видео:

comments powered by HyperComments
Сеть кипит: у Ольги Бузовой появился новый ухажер Сеть кипит: у Ольги Бузовой появился новый ухажер

Ольга Бузова заинтриговала подписчиков Инстаграма фото с букетом от неизвестного мужчины. Поклонники звезды "Дома-2", увидев...

Читать полностью
Снимок "пятой точки" без белья Глюкоза выставила в Сеть (ФОТО) Снимок «пятой точки» без белья Глюкоза выставила в Сеть (ФОТО)

Известная российская певица Глюкоза, она же Наталья Ионова, снова взбудоражила Интернет откровенной фотографией. Очередной...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,4988
  • Евро
    63,1713
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх