В Казани за смерть наркомана осужден волонтер реабилитационного центра

В Казани за смерть наркомана осужден волонтер реабилитационного центра
20 просм.

В Казани за смерть наркомана осужден 22-летний волонтер реабилитационного центра Кирилл Горбачев.

Молодой человек на волонтерских началах подрабатывал в Центре реабилитации «Школа жизни». 16 декабря 2015 года вечером у Кирилла случился конфликт с одним из пациентов этого учреждения, проходившим курс лечения от наркозависимости.

Кирилл поссорился с парнем из-за информации о том, что наркоман ворует вещи и оскорбляет людей. Словесная перепалка перешла в драку, в результате которой Горбачев избил наркомана. Тот от полученных травм скончался.

Волонтер признал свою вину частично и сказал, что погибшего молодого человека бил не только он, его избивали часто и другие пациенты Центра. В итоге это также могло привести к фатальным последствиям.

Кирилла Горбачева приговорили к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Отцу погибшего он должен будет выплатить возмещение материального и морального ущерба – 90 738 рублей и 400 000 рублей соответственно.

comments powered by HyperComments
МВД РФ показало первые эскизы новых автомобильных номеров МВД РФ показало первые эскизы новых автомобильных номеров

О том, что в России хотят пересмотреть ГОСТ мы сообщали ранее, при этом в Интернете появились первые эскизные изображения, которые...

Читать полностью
30-процентную скидку на топливо дает «Газпромнефть» 30-процентную скидку на топливо дает «Газпромнефть»

Еще большая скидка с момента запуска акции будет действовать до середины следующего месяце. «Газпромнефть» предлагает скидку в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх