В России раскупили всю первую партию красных iPhone 7 Plus

В России раскупили всю первую партию красных iPhone 7 Plus
Просмотров: 238

Российское представительство компании Apple объявило о том, что вся первая партия красных iPhone 7 Plus раскуплена.

Поскольку серия носит название Limited, она выпускается ограниченным тиражом, и в Россию будет завозиться только в ближайшие 2-3 недели. Из-за этого, вероятно, и возник некоторый дефицит новых iPhone 7 Plus Product Red, направленных на реализацию международной программы по борьбе со СПИДом.

Напомним, что красные iPhone 7 Plus доступны к продаже только в версиях со 128 и 256 Гб внутренней памяти.

Не смотря на это купить красный iPhone 7 в Москве можно на сайте https://d-d.store/.

«Сотрудничая с (RED) на протяжении 10 лет наши покупатели внесли серьезный вклад в борьбу с распространением СПИДА,» сообщает генеральный директор Apple, Тим Кук. «Яблочная» компания впервые выпустила ограниченную серию красных Iphone в партнерстве с благотворительной организацией. Покупая Iphone (Product) RED вы поддерживаете Глобальный Фонд, который выделяет значительные суммы на анти-ВИЧ/СПИД программы. На данный момент вклад от компании Apple составляет 130 миллионов долларов, которые идут на помощь людям, страдающим от СПИДа в 38 Африканских странах.

Раннее Apple уже выпускали чехлы и наушники в красном цвете, и только в этом году Iphone пополнил ряды красной продукции в честь 10-летия борьбы со СПИДом. Дизайн Насыщенно красный матовый корпус отлично гармонирует с зеркально серебристым яблочным логотипом, который перекликается с серебристостью Touch ID. Передний корпус оформлен в белом цвете, который как нельзя лучше дополняет насыщенный оттенок задней панели. Назвать Iphone (Red) «девчачьим» язык не повернется, потому что красный- это классика унисекс, которую дизайнеры Apple мастерски обыграли в этом гаджете.

Что улучшили:

  • Улучшенная камера (задняя и фронтальная)
  • Водонепроницаемость
  • Мощный процессор, объединенный с большей батареей, что даёт дополнительные 2 часа заряда
  • Динамики стали громче

Что убрали:

  • Разъём для наушников (можно приобрести адаптер и продолжать пользоваться традиционными проводными наушниками)
  • Кнопка Домой стала виртуальной

Дата выхода красного айфона 7 в России состоялась 24 марта 2017 года, но если вы не планировали приобретать девайс в данном цвете, можете поддержать проект РЕД покупкой любого другого красного аксессуара от Apple.

ДТП в центре Астрахани: пострадала беременная женщина ДТП в центре Астрахани: пострадала беременная женщина

О ДТП сообщают очевидцы в социальных сетях, тогда как официальных комментариев по нему пока нет. Как сообщают очевидцы, дорожная...

Читать полностью
В Архангельске произошло серьезное ДТП двух автомобилей В Архангельске произошло серьезное ДТП двух автомобилей

Столкновение легковых автомобилей было зафиксировано около часа ночи 17 февраля на перекрестке в Архангельске. О дорожной аварии...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7044
  • Евро
    75,2492
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх