Агентство по туризму РТ собирает кадры в Исполкоме Казани

Агентство по туризму РТ собирает кадры в Исполкоме Казани
Просмотров: 121

В начале марта этого года в республике развитие туризма было поставлено на новые «сани» — Рустам Минниханов подписал указ о создании Агентства по туризму РТ.

Сегодня мы наблюдаем за тем, как формируется кадровый состав ведомства.

Главой комитета внешних связей и туризма стала Евгения Лодвигова, известная нам в статусе вице-президента ассоциации и отельеров Республики Татарстан, менеджера отелей «Шаляпин» и «Казань». Сегодня о новой должности Лодвиговой рассказал в рамках делового понедельника Ильсур Метшин.

Иван Кадошников, занимавший ранее пост руководителя комитета внешних связей и туризма Исполкома Казани, ушел поднимать новое ведомство — Агентство по туризму РТ. Здесь он будет работать в должности, в какой именно пока не уточняется. Отметим, что в Исполкоме Казани Иван Кадошников проработал 13 лет. 

Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Новый iPhone 8S может выйти в нескольких ярких цветах Новый iPhone 8S может выйти в нескольких ярких цветах

В 2018 году в сентябре будет представлено три новых смартфона iPhone. Среди них два станут продолжением iPhone X, а третий аппарат окажется...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,7508
  • Евро
    76,0540
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх