Сын миллиардера Сосина, задушивший мать, избежит тюремного заключения

Сын миллиардера Сосина, задушивший мать, избежит тюремного заключения
Просмотров: 77

С конца февраля этого года сын миллиардера Сосина находился в комфортных условиях в 14 отделении стационарной судебно-психиатрической экспертизы. Он ел 4-5 раз в день, совершал прогулки и имел доступ к книгам, настольным играм и свежей прессе.

Напомним, что в момент убийства Егор был невменяем, находился в состоянии острого психоза. Такой результат дала комплексная психиатрическая экспертиза. Скорее всего Егор Сосин избежит тюремного заключения. Он будет направлен на принудительное лечение в специализированных клиниках закрытого типа, ввиду того, что в силу заболевания он не отвечал за свои действия.

В настоящее время Егор Сосин был переведен в следственный изолятор. В скором времени он должен быть отправлен в Казань для проведения дальнейших следственных действий.

comments powered by HyperComments
Дом-музей Марджани в Казани будет закрыт Дом-музей Марджани в Казани будет закрыт

Сегодня СМИ Татарстана распространили информацию о том, что Дом-музей Шагабутдина Марджани в Казани будет...

Читать полностью
Самым модным хитом лета‍ назвали песню Бузовой «Мало половин» Самым модным хитом лета‍ назвали песню Бузовой «Мало половин»

Новая, но уже полюбившаяся поклонникам Ольги Бузовой песня "Мало половин", получила награду  Fashion Summer Awards 2017 – «Самый модный хит...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,8843
  • Евро
    65,9563
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх