На свадьбе Саида Гуцериева гостей покорили ансамбли «Эрисиони», «Сухишвили» и «Имеди»

На свадьбе Саида Гуцериева гостей покорили ансамбли «Эрисиони», «Сухишвили» и «Имеди»
Просмотров: 192

26 марта в знаменитом московском доме торжеств «Сафиса» состоялось одно из самых ярких событий года — свадьба Саида Гуцериева, сына известного бизнесмена и поэта Михаила Гуцериева, сообщает OAnews. Его счастливой избранницей стала девушка Хадижа родом из Ингушетии.

Ведущей вечера, устроенного по всем ингушским традициям, выступила народная артистка Ингушетии Тамара Яндиева. На празднование было приглашено более 600 человек.

Незабываемую атмосферу кавказского праздника гостям подарили выступления известных на весь мир кавказских коллективов, в течение многих лет покоряющих сердца миллионов зрителей. Ансамбли специально прервали гастроли, чтобы принять участие в столь грандиозном событии. Перед гостями выступили Государственный Академический ансамбль песни и танцев «Эрисиони», основанный еще в 1885 году, танцевальный ансамбль «Сухишвили», который международная пресса называет «Восьмым чудом света», а также знаменитый Детский ансамбль народного танца «Имеди».

Спели для молодых и звезды мировой эстрады, в числе которых были Дженнифер Лопес, Патрисия Каас, Стинг, Энрике Иглесиас, а также российская примадонна Алла Пугачева.

Важным событием праздника стало поздравление президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. В своем торжественном слове в адрес семьи Гуцериевых, он сердечно пожелал молодоженам счастья и благополучия. Помимо Ю.-Б. Евкурова, на свадьбе присутствовал первый Президент Ингушетии Руслан Аушев и многие другие официальные лица.

comments powered by HyperComments
В Вологодской области‍ ожидаются заморозки В Вологодской области‍ ожидаются заморозки

Северный антициклон, который царит на Вологодчине, принесет жителям северных и центральных регионов заморозки в ночь с...

Читать полностью
Первые заморозки ожидаются в Волгоградской области Первые заморозки ожидаются в Волгоградской области

Синоптики обещают жителям региона заморозки в воздухе и на почве. Первые заморозки ожидаются в Волгоградской области с 25 по 27...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,6527
  • Евро
    69,0737
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх