Песков прокомментировал фильм Навального и ФБК о коррупционных схемах Медведева

Песков прокомментировал фильм Навального и ФБК о коррупционных схемах Медведева
Просмотров: 389

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков поделился впечатлениями относительно расследования ФБК в отношении премьера Дмитрия Медведева.

Первым делом, он заметил, что все декларации о доходах и расходах все государственные лица, а, тем более, высшие лица государства беспрекословно сдают в соответствующие органы каждый год. Там вся информация проверяется и публикуется. Поэтому, по словам Пескова, «наши доходы» абсолютно прозрачны.

«Популистские обвинения, которые присутствуют в этом, так скажем, расследовании, просто не соответствуют действительности, поскольку некоторая информация доступна только спецслужбам, и больше никто о ней не может знать. Однако с тем, что коррупция – одна из главных целей к истреблению, нельзя не согласиться. Именно поэтому во многих городах России на этой неделе проходили столь массовые митинги. Правда, в Москве, например, они были незаконны в связи с тем, что организаторы шествий не посчитали нужным уведомить мэрию города об этих событиях. Поэтому задержания граждан и соответствующая реакция правоохранительных органов мне видится вполне логичной», — резюмировал Дмитрий Песков.

comments powered by HyperComments
Психологи нашли причину, почему некоторые люди им не доверяют Психологи нашли причину, почему некоторые люди им не доверяют

Группа австралийских психологов провела исследование для выявления причин недоверия людей к представителям этой...

Читать полностью
Ученые пояснили, почему еда в самолете кажется невкусной Ученые пояснили, почему еда в самолете кажется невкусной

Ученые из Германии попытались объяснить,  почему людям кажется невкусной еда на борту самолета. Причина в том, говорят...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,9838
  • Евро
    62,0440
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх