Песков прокомментировал фильм Навального и ФБК о коррупционных схемах Медведева

Песков прокомментировал фильм Навального и ФБК о коррупционных схемах Медведева
Просмотров: 451

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков поделился впечатлениями относительно расследования ФБК в отношении премьера Дмитрия Медведева.

Первым делом, он заметил, что все декларации о доходах и расходах все государственные лица, а, тем более, высшие лица государства беспрекословно сдают в соответствующие органы каждый год. Там вся информация проверяется и публикуется. Поэтому, по словам Пескова, «наши доходы» абсолютно прозрачны.

«Популистские обвинения, которые присутствуют в этом, так скажем, расследовании, просто не соответствуют действительности, поскольку некоторая информация доступна только спецслужбам, и больше никто о ней не может знать. Однако с тем, что коррупция – одна из главных целей к истреблению, нельзя не согласиться. Именно поэтому во многих городах России на этой неделе проходили столь массовые митинги. Правда, в Москве, например, они были незаконны в связи с тем, что организаторы шествий не посчитали нужным уведомить мэрию города об этих событиях. Поэтому задержания граждан и соответствующая реакция правоохранительных органов мне видится вполне логичной», — резюмировал Дмитрий Песков.

comments powered by HyperComments
На проезжей части в Мурманске погиб мужчина На проезжей части в Мурманске погиб мужчина

В Мурманске на проезжей части умер мужчина по неизвестным пока причинам. Сегодня, 23 июня на улице Миронова в Мурманске был...

Читать полностью
Окрошка на кефире с колбасой: классический рецепт Окрошка на кефире с колбасой: классический рецепт

Наступило лето, а вместе с ним и пора «холодных» супов — окрошки, свекольника, гаспачо, холодника и многих других. Самый популярный...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    60,1482
  • Евро
    67,1495
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх