Ученые: риск ранней смерти снижает ежедневное употребление яблок

Ученые: риск ранней смерти снижает ежедневное употребление яблок
Просмотров: 274

1 апреля 2016 года в СМИ появилось заявление ученых из Университета Западной Австралии, согласно которому ежедневное употребление яблок снижает риск ранней смерти.

Учеными был проведен эксперимент с участием почти 1500 добровольцев в возрасте от 70 до 85 лет. За ними наблюдали на протяжении 15 лет. Каждый участник заполнял специальный вопросник.

Оказалось, что употребление всего одного яблока каждый день может влиять на продолжительность жизни. В частности, женщины, съедавшие по 100 грамм фрукта ежедневно, жили дольше, чем другие испытуемые.

comments powered by HyperComments
Ученые: почему еда в самолете кажется невкусной Ученые: почему еда в самолете кажется невкусной

Ученые из Германии попытались объяснить,  почему людям кажется невкусной еда на борту самолета. Причина в том, говорят...

Читать полностью
Гиперкар с аквариумом создали в итальянской компании Frangivento Гиперкар с аквариумом создали в итальянской компании Frangivento

Итальянцы создали уникальный четырехместный гиперкар Asfanè Charlotte   Настоящим открытием на автомобильной выставке Top Marques в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,9838
  • Евро
    62,0440
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх