Ученые: риск ранней смерти снижает ежедневное употребление яблок

Ученые: риск ранней смерти снижает ежедневное употребление яблок
Просмотров: 338

1 апреля 2016 года в СМИ появилось заявление ученых из Университета Западной Австралии, согласно которому ежедневное употребление яблок снижает риск ранней смерти.

Учеными был проведен эксперимент с участием почти 1500 добровольцев в возрасте от 70 до 85 лет. За ними наблюдали на протяжении 15 лет. Каждый участник заполнял специальный вопросник.

Оказалось, что употребление всего одного яблока каждый день может влиять на продолжительность жизни. В частности, женщины, съедавшие по 100 грамм фрукта ежедневно, жили дольше, чем другие испытуемые.

comments powered by HyperComments
Устойчивость бактерий к антибиотикам повысил рост температуры воздуха Устойчивость бактерий к антибиотикам повысил рост температуры воздуха

Согласно новому исследованию, результаты которого были опубликованы в журнале Nature Climate Change, повышение температуры воздуха опасно...

Читать полностью
Дизайнер из Австралии совместно с Opel создал автомобили-толстяки Дизайнер из Австралии совместно с Opel создал автомобили-толстяки

Австралийский дизайнер создавал проекты толстых автомобилей, а реализовать идеи помогала компания Opel. Впрочем, специалисты...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,5945
  • Евро
    72,1826
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх