Проблемы сельского хозяйства – тема первых дебатов единороссов в Одинцово

Проблемы сельского хозяйства – тема первых дебатов единороссов в Одинцово
Просмотров: 75

Партия «Единая Россия» провела в прошедшие выходные первые дебаты участников предварительного голосования среди кандидатов на выдвижение на выборы в Государственную Думу РФ. В подмосковном Одинцово в мероприятии приняли участие шесть кандидатов: советник по экономическим вопросам Ассоциации адвокатов Игорь Ибышев, руководитель сельского поселения Назарьевское Николай Толстых, заместитель руководителя администрации сельского поселения Захаровское Валерий Захаров, бизнесмен Юрий Копылов, директор дома культуры Евгений Рубель и учительница Виктория Петрова.

Тема первых дебатов – одна из самых острых в российской экономике: обеспечение продовольственной безопасности в стране и развитие сельского хозяйства. Стоит отметить, что «Единая Россия» запустила федеральный проект «Российское село», задача которого – поддержать фермеров, аграриев, их хозяйства, помочь возрождению села.

Каждый из участников дебатов в течение двух минут высказал свою точку зрения по вопросам развития сельского хозяйства в стране, после чего им стали задавать вопросы собравшиеся в аудитории студенты, пенсионеры, сотрудники бюджетных организаций, и многие другие. Больше всего людей интересовало, есть ли у кандидатов конкретные механизмы управления сельским хозяйством, имеют ли они опыт работы с крупными инвестиционными проектами и т.д.

Один из спикеров, Игорь Ибышев, отметил, что основная задача депутата Госдумы – инициировать такие законы, которые позволят сельским жителям и аграриям облегчить налоговую нагрузку, будут способствовать получению кредитов и субсидий на выгодных условиях, а также оказывать разноплановую поддержку и защиту.

Кандидаты в депутаты в обязательном порядке должны принять участие в двух дебатах, после чего 22 мая партия на предварительном голосовании выберет тех, кто будет ее представлять на выборах 18 сентября.

comments powered by HyperComments
Психологи нашли причину, почему некоторые люди им не доверяют Психологи нашли причину, почему некоторые люди им не доверяют

Группа австралийских психологов провела исследование для выявления причин недоверия людей к представителям этой...

Читать полностью
Медведев утвердил стратегию борьбы с ВИЧ до 2020 года Медведев утвердил стратегию борьбы с ВИЧ до 2020 года

Премьер-министр России Дмитрий Медведев вчера подписал распоряжение об утверждении Госстратегии  профилактики ВИЧ в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,9838
  • Евро
    62,0440
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх